Оба-на, какая дискуссия.
Тема оказалась интересной ))))))))))
PS: S@TURN, нельзя так нервничать. Дышим глубоко и ровно. Вдох-выыыыдох, вдох-выыыыыыдох. На вдохе руки медленно поднимаем через стороны вверх. На выдохе, скрестив, опускаем вниз. 5-8 раз. Очень помогает расслабиться )))))))))))))))))
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
))))))))) Ну, если это помогает, то можно и такие методы пользовать. Это тоже в пределах нормы. Кому что ближе. Пределы нормы ооооооочень растяжимы )))))))))))))))
Я вот о чем хочу спросить. Ты перепостил некий монолог, предварив его "Я щас один монолог сюда перепишу, думаю заставит задуматься (без обид)". Стесняясь, спрашиваю: из контекста мне показалось, ты его поддерживаешь?
Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter
Ты раньше предлагал "продолжить конструктивно общаться на интересные темы".
Железяки вещь интересная - ух, как их люблю ))) Но на мой взгляд, не менее интересны темы, которые позволяют больше узнать о собеседнике как о человеке, личности; о его взглядах и мировоззрении - благодарен тебе за твои ответы ))))))
Ген, чесн, скажу за себя - лично мне пох кто сколько гребет, одни страну развалили, другие разворовывают... Я этому никак помешать не могу, у меня существует мой маленький мир, который я пытаюсь уберечь... Но, ты посмотри, кто у этих Медвепутов в партии... И именно это меня выбешивает больше всего... Быдло, лимита, которые мозгом не привыкли работать... Маша Малиновская, Аллочка из Универа, Валуев - это те, кто в ответе за принимаемые решения. И что они могут принять? Кто из них способен думать? Ты знаешь сколько в Единой России воров, убийц и педофилов? Ты вообще знаешь, что они там есть? Тебя это устраивает? Меня - нет. И я хочу, чтоб у руля уже стал кто-нибудь другой, а не эти мрази.
З.Ы. Леша, я тебе уже как-то говорила, что люди, с которыми у тебя есть какие-то общие интересы не всегда хорошие и с тобой на одной волне. Что в клубе (который все-таки связан с машинами) не стоит заводить такие животрепещущие темы?
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
Свет... ну я тебя умоляю. В церкви тоже полно педофилов, воров и тд, но мы же все верим.
правящая партия она - пока правящая. беспредел вечно не будет, но только не надо пускать во власть инстранщину, от этого лучше не будет, точнее сначала будет казаться, что лучше, но в итоге будет жопа.
На ВОВ можно рассмотреть, немцы предателей первое время тоже хорошо кормили и хорошо к ним относились...тут будет не лучше.
Пора уже немного задуматься о патриотизме. у нас по истории, как надлом во власти, так сразу вокруг коршуней стаи. Надо решать проблемы внутренне, нам нужны нынешние Минин и Пожарский.
но их нет, давайте поищем, но пока бред хомячков не будем поддерживать.
Алексей, мне тоже приятно с тобой общаться. Я серьезно. Только больше доводов и фактов.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
... а Петр I думал иначе ))) ... или мы считаем итогом нынешнюю ситуацию? Не улавливаю непосредственной связи
Добавлено через 1 минуту
Очень интересная тема. Уже лет 5 как минимум ее изучаю. Можно конкретизировать?
Добавлено через 5 минут
Ценю )))
Последний раз редактировалось GIII; 30.01.2012 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение
как прошло?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)