Чёй-то вы тему прошлого года откопали? :)
Чёй-то вы тему прошлого года откопали? :)
Я когда выбирал себе страховую компанию чтоб купить полис ОСАГО то много читал и в итоге начитался! И обхожу эту компанию сотой дорогой! Читайте отзывы прежде чем покупать продукт!
отсудили у РГС всю суму,выплатили в теч пяти дней после решения суда,на весь процесс ушло 3 месяца)
два литра,автомат.
Неприятности со страховыми компаниями обычно бывают из-за того что мы ленимся потратить буквально десять минут своего времени и внимательно прочитать текст договора страхования. Есть пункты, под которыми подписываться нельзя ни в коем случае. Иначе потом даже через суд, не сможете получить страховую выплату. Так что читайте внимательно и требуйте, чтобы в договоре все двусмысленные пункты были конкретизированы.
Последний раз редактировалось somic; 22.01.2012 в 18:18.
В общем это.. росгострах та ещё шарага, взял на полгода, т.к. в мрэо не было представителей других страховщиков. Летом в меня влетела тётя на каене, я хз как такое могло случиться, что шестипоршневые брембы не смогли оставить этот танкСтраховая ваще аху...а, отказала, придумав нелепую причину - отсутствие копии постановления о нарушении на моё имя, хотя гайцы вечером на разборе признали меня невиновным и выдали все необходимые документы.
Дальше разбирался через суд, иначе эту контору, пригревшуюся у государства х.. подвинешь на бабки.
За неделю до этого в друга въехали, страховая Ренессанс, зарезала ~45% от суммы ремонта.
офф. А можно посмотреть вокруг, что больше всего предложений по продаже суппортов именно от Поршака........... чего это вдруг владелец мега супер авто решил сделать доброе дело и скинуть такие зачепические суппорта ))))........ а еще говорят, что страховые подмяли техосмотр, чтобы контролировать уровень ДТП и снижать его, а то мол чайники на долбанных ТАЗиках не умееют тормозить, а Поршак у него талон с запасом и тормоза в норме 200%, но потом вот так появляются на форумаз б\у суппорта )))))))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Это, видим, Вам повезло, что суд принял решение в Вашу сторону. У меня было по-другому. Не стала я дальше воевать, себе дороже выходит (это я пр нервы и время).