+ Ответить в теме
Страница 11 из 284 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 2838

Тема: Когда и где я встретил одноклубника (часть II)

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    valdemarka - Купр не так много - и все на них знают, что такое ГТИ :) А соклубников чтоб знать - заезжай под мост на ту сторону Москвы-реки, с которой встречается GTI-клуб (Новодевичья набережная) - там всегда рады! :)

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Сегодня утром на светофоре, поворачивая на ул. Сергия Радонежского, встретилась судя по всему с Антохой на МК4 гти))) Заметила его через пару машин от себя)) устроила истерику с бибиканьем и светомузыкой, распугала газель и стоящую передо мной вольву, которая подумала, что я его тороплю, т.к. типа загорелся зелёный))) в щёлку открытого окна ГТИ вылезли три обмороженных пальца и помахали мне очень трогательно))) Антоха, ты?
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing LICena is on a distinguished road Аватар для LICena
    Машина
    VWS
    сегодня около 8 утра на Ленинградке в область черный GTI Х275НР (если не ошибаюсь).:)
    "в каждой женщине должна быть своя безyминка"
    "иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным... и я снова становлюсь собой"

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Он тебя не узнал :)
    Утром на Госпитальном мне навстречу ехал ГТИ5, белый, туманки жёлтые, звук громкий. На мырг не ответил либо не заметил :)

GTI-Racing devil-_-angel is on a distinguished road Аватар для devil-_-angel
    Машина
    VW GTI 5
    Цитата Сообщение от has92 Посмотреть сообщение
    Сегодня примерно в 21-20 на садовом в районе павелецкого, встретил белый МК5, трехдверка на клубных рамках. за рулем сидела очаровательная барышня. Ехали в сторону Таганки, поморгали и побибикали друг другу.:preved:
    :) привет! Я сразу поморгать не успела, так что пришлось догонать немного,чтобы не выглядеть некультурной ))))

GTI-Racing serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough serzh1 is a jewel in the rough Аватар для serzh1
    Машина
    юби_35
    Сегодня на тверской в 17-17:20 в районе пушкинской белый номер вроде 707, второй темно синий в начале тверской )Пронеслись на встречу как молнии поприветствовать не успел ):preved:

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Сегодня вечером по трешке от волгоградки до ленинградки была гонка, встретил бешенную астру черного цвета вроде не опс, труба сбоку, наклейки схема трасы и тортуги, чел валил как надо, мне на моей еле живой зимней резине было сыкотно так жечь, он меня ждал потом опять нажимал, в общем так всю дорогу шпарили )) потом ближе к ленинградке мне сел на хвост серебристый гти пять, с мигалками! Вот этот меня вообще удивил, надо нам все такие заказать))) настроение поднялось, спать расхотелось)) с хозяином астры познакомился, он в rhcc постоянный участник)
    два литра,автомат.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    мне на моей еле живой зимней резине было сыкотно так жечь)
    Не наговаривай на резину)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Pavel095 is on a distinguished road Аватар для Pavel095
    Машина
    R-Power Carbon Edition
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Сегодня вечером по трешке от волгоградки до ленинградки была гонка, встретил бешенную астру черного цвета вроде не опс, труба сбоку, наклейки схема трасы и тортуги, чел валил как надо, мне на моей еле живой зимней резине было сыкотно так жечь, он меня ждал потом опять нажимал, в общем так всю дорогу шпарили )) потом ближе к ленинградке мне сел на хвост серебристый гти пять, с мигалками! Вот этот меня вообще удивил, надо нам все такие заказать))) настроение поднялось, спать расхотелось)) с хозяином астры познакомился, он в rhcc постоянный участник)
    Перед НГ тоже видел чёрную корсу валившего на трёшке,с адским звуком выхлопа и наклейками по бокам ОПС,если это тот чел,то Серёга прав)
    There is only one Legend - R32
    VR6 Power is Rulezzz...

GTI-Racing has92 is on a distinguished road Аватар для has92
    Машина
    Golf GTI 5
    Цитата Сообщение от serzh1 Посмотреть сообщение
    Сегодня на тверской в 17-17:20 в районе пушкинской белый номер вроде 707, второй темно синий в начале тверской )Пронеслись на встречу как молнии поприветствовать не успел ):preved:
    Приивет!!!
    707 это я ехал, а за мной еще Тапок черный ехал.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 284 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя