+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 342

Тема: Выбор тормозов: МК5/МК6 l Cupra/FR l Octavia A5

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    у Туарега мне кажется огроменный тяжелый чугуниний, а не те Брембо легкие.

Добавлено через 1 минуту
    ОФФ: Ромбик по подвесону пневме посмотри мне, я тебе писал выше
    Последний раз редактировалось BON; 19.01.2012 в 15:18. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    БОн Эти 6ть поршней весят вдвое меньше чем С3 тормоза.

GTI-Racing Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Аватар для Romb1k
    Машина
    civic
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    у Туарега мне кажется огроменный тяжелый чугуниний, а не те Брембо легкие.

Добавлено через 1 минуту
    ОФФ: Ромбик по подвесону пневме посмотри мне, я тебе писал выше
    Вес суппорта туарега - 4,625кг - какой чугон, это ты так приколол?))

про подвеску я тебе в личку напечатаю

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    БОн Эти 6ть поршней весят вдвое меньше чем С3 тормоза.
    пока сам точно не взвесишь ниочем, надо смотреть, ибо то что я вижу на Туареге совсем не похоже на Кайен.

Добавлено через 47 секунд
    Цитата Сообщение от Romb1k Посмотреть сообщение
    Вес суппорта туарега - 4,625кг - какой чугон, это ты так приколол?))

про подвеску я тебе в личку напечатаю
    а откуда данный, дай сцылку
    Последний раз редактировалось BON; 19.01.2012 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Каен кузибен туарег, отличаются только в разных исполнениях диаметрами поршней. Больше того теже супорта вешают и на карреры.
    Я сравнивал суппорта 18z и S3 , там даж весы не нужны.

GTI-Racing Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Аватар для Romb1k
    Машина
    civic
    пока сам точно не взвесишь ниочем, надо смотреть, ибо то что я вижу на Туареге совсем не похоже на Кайен.

Добавлено через 47 секунд

а откуда данный, дай сцылку
    данные из эмекса, там у запчасти в инфе есть вес. Запчасть в сборе. Суппорт на туарегах не крашен обычно, может поэтому ты его не признал?)

помоему много кто в инете пишет что эти суппорта идут на ГТИ без кронштейнов, только дырки по резьбе увеличь в кулаке и ставь.

Добавлено через 2 минуты
    Каен кузибен туарег, отличаются только в разных исполнениях диаметрами поршней. Больше того теже супорта вешают и на карреры.
    Я сравнивал суппорта 18z и S3 , там даж весы не нужны.
    есть обычные типа а есть PLUS, плюс как я понял это увеличеные?
    Последний раз редактировалось Romb1k; 19.01.2012 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Skoda
    данные из эмекса, там у запчасти в инфе есть вес. Запчасть в сборе. Суппорт на туарегах не крашен обычно, может поэтому ты его не признал?)

помоему много кто в инете пишет что эти суппорта идут на ГТИ без кронштейнов, только дырки по резьбе увеличь в кулаке и ставь.

Может этот суппорт был от базового самого слабого туарега........ а этот у тебя для каких нибудь V8, тогда судя по весу оно.

Ну а так это конечно будет отличный вариант. Тока думаю с креплением будет вопрос прилепить суппорт.

Машина
    civic
    Может этот суппорт был от базового самого слабого туарега........ а этот у тебя для каких нибудь V8, тогда судя по весу оно.

Ну а так это конечно будет отличный вариант. Тока думаю с креплением будет вопрос прилепить суппорт.
    я смотрел по каталогу запчастей, на фото 6 поршней, ну и по поиску детали я на драйве находил что чел себе ставил.
    мне оно особо не горит, т.к. машины нету))) кому интересно могут поискать на сайте брембо чертежи и сравнить с тем что часто ставят.

Про переделки я писал что встают без проблем, только в дырках резьбу надо М14 а в стоке меньше, тобишь надо взять сверло, мечик и увеличить дыру)

Далее, искал я суппорт на ибее Туарег Брембо, он находит его и там - Туарег, Ку7, Каен. Тоесть это то, что нужно)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED

Добавлено через 2 минуты

есть обычные типа а есть PLUS, плюс как я понял это увеличеные?
    Нет на ГТИ они без перехода не встанут. Встанут на кольца с B5- по B7, действительно там надо просто рассверлить.

НУ в общем говоря да , на турбос самые большие поршни, щас в лоб не вспомню диаметры.

GTI-Racing madmak has a spectacular aura about madmak has a spectacular aura about Аватар для madmak
    Машина
    GTI MkVI
    Нет на ГТИ они без перехода не встанут. Встанут на кольца с B5- по B7, действительно там надо просто рассверлить.

НУ в общем говоря да , на турбос самые большие поршни, щас в лоб не вспомню диаметры.
    да на ГТИ надо будет уши и на суппорте и на кулаке чуток сточить и правильно говорить ромбик и в кулаке нарезать М16

+ Ответить в теме
Страница 26 из 35 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя