Всему свое время) китайцы завоюют мир и брембо продастся им, как всякие ЭЛИТЫ)
Машины сравнивать и тормозные суппорта это две разные вещи ваще, ты загнул еп) еще бы сказал чем лучше русский спутник китайского и т.п)
Я в рейсах не шарю, просто дам ссылку
http://www.d2racingsport.com/racing-team.htm в автоспорте они нормальное кол-во времени, и машины у них нормальные) не думаю, что если бы д2 не была так популярна в мире то, у них бы были машины типа ферарича и ламбы) ну и всяких субарей врх сти, это все стоит доуя денег, а так же вся реклама на машинах и вокруг)
давайте закроем этот вопрос) уже устал отстаивать свою точку, просто хочу чтобы ты открыл глаза на то что д2 и тайвань/китай давно уже не занимается говном, а делают качество по адекватной цене, а не накручивая 3 мильона процентов на прайс из куска металла. Ща и технологии как бы новые, компы везде. электро веники, электро чертежи, не нужно держать штат инженеров, все рисуют и считают в программах еп)
Согласись елси бы они делали хрень, то никто не покупал у них это, т.к. по инету быстро обсиралово разлетается. И в наше время лучше делать качественно и тогда будешь крут)
Печально что в нашей стране нет Д2, или ХУЗ, только прома с графитовым цветом суппортов и ценником не конкурентным... Упаковка тоже имеет значение в наше время особенно)
Короче вывод для меня один) Беру новый Д2, круче по параметрам чем 10 летние брембо собранные из сборной солянки, д2 болт-он без всяких затрат на подгонку и убивание машины путем сверления) все заводское и имхо это правильнее.