+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 342

Тема: Выбор тормозов: МК5/МК6 l Cupra/FR l Octavia A5

GTI-Racing Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Аватар для Romb1k
    Машина
    civic
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Нее ну эти продаваны совсем обнаглели! Хош я тебе курсы продагеров порекомендую (у нас и в этом профики есть)
    а по сплавам ...
    Тебе может дать разбивку стали по содержанию углерода ?
    Ты парень мартен в живую видел ?
    Чы блюм от листопроката отличишь ?
    НЕ ДУМАЙ ЧТО ЛЮДИ ГЛУПЕЕ ТЕБЯ!
    Если тебе уровень образования позволяет покупать китайское говно слушая с открытым ртом кустистый пездешь, то поверь такие не все .
    И когда ты начинаешь разговаривать с людьми то надо выбирать выражения и это следует делать с особой тщательностью если ты говоришь с малознакомыми тебе людьми. !

Добавлено через 2 минуты
    НА пальцах иди в ХУйдай купеклуб объясняй У них там реальные купе , не то что у нас...
    Блюм, мартен ты о чем? поясни
    Какой углерод и сталь тут причем?

Ты на вопрос так и не ответил, все с тобой ясно, дальнейшая полемика ни кчему не приведет, т.к. я не компетентен про сталь тут трындить, чем Д2 хуже Брембо ты так и не сказал. А говоришь про какойто Ф1, да наверное там ездят на суппортах от каена. Я тебе про баян а ты мне про сковородку.

Берем конфиг Брембо+диски345+колодки+шланги+кронштейн кастом ИЛИ берем ЗАВОДСКОЙ Д2 под ГТИ.

Мож еще на Вы перейдем?

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Это о сплавах, ну о ху*те, если твоими понятиями оперировать.

GTI-Racing Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Аватар для Romb1k
    Машина
    civic
    Это о сплавах, ну о ху*те, если твоими понятиями оперировать.
    ну а конкрентно ты как обычно ничего сказать не можешь, не одно твое слово ни яндекс не википедиа не распознала, это о многом говорит, в том числе о тебе как о знатоке стали и блюма...

Причем тут бруски металла вообще, чего ты этим хотел сказать...

Добавлено через 7 минут
    Off - как сделать чтобы в форуме новые сообщения были в конце темы а не в начале? Первый раз такое вижу)

Добавлено через 14 минут
    Кстати советую заценить всем вот че http://www.drive2.ru/cars/skoda/octa...0376151886692/

это я без вопрос скажу крутой конфиг) и цена у него нормальная)
    Последний раз редактировалось Romb1k; 19.01.2012 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение

GTI-Racing madmak has a spectacular aura about madmak has a spectacular aura about Аватар для madmak
    Машина
    GTI MkVI
    Цитата Сообщение от Romb1k Посмотреть сообщение
    Всему свое время) китайцы завоюют мир и брембо продастся им, как всякие ЭЛИТЫ)

Машины сравнивать и тормозные суппорта это две разные вещи ваще, ты загнул еп) еще бы сказал чем лучше русский спутник китайского и т.п)

Я в рейсах не шарю, просто дам ссылку http://www.d2racingsport.com/racing-team.htm в автоспорте они нормальное кол-во времени, и машины у них нормальные) не думаю, что если бы д2 не была так популярна в мире то, у них бы были машины типа ферарича и ламбы) ну и всяких субарей врх сти, это все стоит доуя денег, а так же вся реклама на машинах и вокруг)

давайте закроем этот вопрос) уже устал отстаивать свою точку, просто хочу чтобы ты открыл глаза на то что д2 и тайвань/китай давно уже не занимается говном, а делают качество по адекватной цене, а не накручивая 3 мильона процентов на прайс из куска металла. Ща и технологии как бы новые, компы везде. электро веники, электро чертежи, не нужно держать штат инженеров, все рисуют и считают в программах еп)

Согласись елси бы они делали хрень, то никто не покупал у них это, т.к. по инету быстро обсиралово разлетается. И в наше время лучше делать качественно и тогда будешь крут)

Печально что в нашей стране нет Д2, или ХУЗ, только прома с графитовым цветом суппортов и ценником не конкурентным... Упаковка тоже имеет значение в наше время особенно)

Короче вывод для меня один) Беру новый Д2, круче по параметрам чем 10 летние брембо собранные из сборной солянки, д2 болт-он без всяких затрат на подгонку и убивание машины путем сверления) все заводское и имхо это правильнее.
    А вот тут насчет заводского ты прав на все 100%, У меня есть знакомы на МПС первой он ездит на Д2 (8 поршней). Он говорит, да гораздо лучше стока, и мопс тормозить стал. :) НО я дал летом прокатиться на моих 10 летних Brembo ))) от S8. У него остались не изгладимые впечатления, нос долго болел;) Я тоже уверен что китайцы и корейцы с их вливанием бабла, скоро за мир под себя подомнут. Просто им не хватает опыта, который есть у этих компаний. Когда ты платишь бабло за брембо, ты платишь за технологии, за бренд и огромный опыт их конструкторов, а это дорого стоит. Я тебе уверяю как только они чуть опыта поднаберутся, ты будешь платить столько же бабла, сколько и за брембо у них амбиции есть и аппетиты тоже. :)просто мы с вами нище броды :) и поэтому мы хороший полигон.
    Последний раз редактировалось madmak; 19.01.2012 в 10:27.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    ниже много людей отписалось в мою поддержку, а именно то что вы просто дрочите на бренды и все, у самих небось сток)
    Ромбик молодец. Хорошо держишься, не даешь себя съесть.
    Я на самом деле всячески тебе желаю найти свой ГТИ ибо суши обычно быстро заветриваются )))) и поставить на него например тот же самый Д2, тормоза и подвеску может, и рассказывать о буднях эксплуатации, покатать оппонентов.

З.ы. А можешь мне подсказать, я видел на сайте Д2 типа пневмы...... а есть на Мк1 установочный комплект, или может от чего подгоняют ?

Добавлено через 54 секунды
    Off - как сделать чтобы в форуме новые сообщения были в конце темы а не в начале? Первый раз такое вижу)
    в личном кабинете настрой опцию
    Последний раз редактировалось BON; 19.01.2012 в 10:14. Причина: Добавлено сообщение
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Доброе утро. Я тут новенький. А чо лучше брать ХУЗ, прому или брембо? =)
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing madmak has a spectacular aura about madmak has a spectacular aura about Аватар для madmak
    Машина
    GTI MkVI
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Я тут новенький. А чо лучше брать ХУЗ, прому или брембо? =)
    Все пропало.... :Молитва: Kamich проснулся...

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    от обычной машины (цивик тупер)
    Машина? Прокатился на нём по Сочи как-то. Тормоза на Гольфе/Леоне с 1.6 - в разы лучше. Плохой пример привёл.:
    Кстати Ромбик , а что на последнем тырпыре есть тормоза и подвеска ??? И может этот сток рулитца и тормозит?
    Вот-вот! И это всем известно.
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    ...но почему то я не куплю киа, объяснять почему думаю не стоит, да и не в этой теме
    как красиво сказал...:ok:
    Хотя что то мне подсказывает что больший успех будет на хундай купе клубе ...
    О! Знакомый клуб :) Ещё Селики могут присоединиться ;)
    :prayer: Да избавит меня бог епмобиля :prayer:
    ржу-немогу, какое же у меня сёдня весёлое утро:laugh:
    Kamich :preved: Бери D12 - это такая группа Эминема ;)
    Последний раз редактировалось dimm; 19.01.2012 в 11:34.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ВО ВО ! ДИММ Сам Эминем пиарит:)
    Не парень, прикольный повеселил на ночь.

Бон НУ ты то только на дешевоую пневму не подкинься ! Уж там то точно скупой платит дважды ))

Если уж он продаван то пусть в коммерческий отдел идет, и пусть будет добр знать технические детали чего он продает.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Если уж он продаван то пусть в коммерческий отдел идет, и пусть будет добр знать технические детали чего он продает.
    И создать тему, "превосходство Д2 над остальными говнобрендами"...
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 22 из 35 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя