+ Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 342

Тема: Выбор тормозов: МК5/МК6 l Cupra/FR l Octavia A5

GTI-Racing Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Аватар для Romb1k
    Машина
    civic
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Не вижу ничего странного в моем вопросе.
    А троллишь тут ты!
    Мы по технике говорим, а ты не видешь букв и разницы д2 и дтм
    Твои суши заветрились и ты решил наконец то взять нормальный авто?
    Так сказал бы наш любимый BON
    по какой технике я чето не вижу никаких конкретных фактов, чем хуже д2 брембятины? Скажи мне чем, больше ничего не отвечай, давай поставим точку уже и разойдемся отсюда спать)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Цитата Сообщение от Romb1k Посмотреть сообщение
    ниже много людей отписалось в мою поддержку, а именно то что вы просто дрочите на бренды и все, у самих небось сток)
    Сань смотри какой ! Исправил мессадж)) сначало подэбал меня на счет того какие у меня тормозилки ))

GTI-Racing Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Аватар для Romb1k
    Машина
    civic
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Сань смотри какой ! Исправил мессадж)) сначало подэбал меня на счет того какие у меня тормозилки ))
    ниче не правил, видимо форум просто лепит все в одну месагу,

Вопрос какие у тя тормозилки был не отрицаю, сток или че?

И че ты от ответа уходишь?

UPD: пост мой есть, http://www.gti-club.ru/forum/showpos...&postcount=197 ничего не правил, ты просто мимо прочитал)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ниче не правил, видимо форум просто лепит все в одну месагу,

Вопрос какие у тя тормозилки был не отрицаю, сток или че?

И че ты от ответа уходишь?
    Ято ну лано отвечаю чесна на ГСК сток.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Давай тех док по д2, технологии, сплавы, материалы... А то в нете все тайной покрыто, а там и поговорим
    Я думаю тебе форум по д2 надо открывать и искать единомышленников

Жалко Тайвань тачки не делает гонские) ты наверно купил бы
    Golf V GTI Overload почти сток...

Машина
    civic
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Ято ну лано отвечаю чесна на ГСК сток.
    Вопрос другой, чем хуже, где факты, где математика, ты инженер и гонщик адский, покажи мне класс и дай факты, чем Д2 херовее Брембо, если фактов нет то давай на этом закроем наш флуд ниочем.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Вопрос другой, чем хуже, где факты, где математика, ты инженер и гонщик адский, покажи мне класс и дай факты, чем Д2 херовее Брембо, если фактов нет то давай на этом закроем наш флуд ниочем.
    Чесна на ГСК сток машинки , Диски брембо , колодки 2000 , шланги гудридж
    НА А4 перед 345мм,Brembo 6pot \зад 280 Brembo 4 pot ну и конечно гудридж + 2500
    на МК3 288 + Оем + гудридж Brembo sprot по кургу +2500 ну на 800 кг веса и 180 сил и КВ с полиуретаном этого хватает

Машина
    civic
    Давай тех док по д2, технологии, сплавы, материалы... А то в нете все тайной покрыто, а там и поговорим
    Я думаю тебе форум по д2 надо открывать и искать единомышленников

Жалко Тайвань тачки не делает гонские) ты наверно купил бы
    1) процесс производства показан на фото http://www.d2racingsport.com/equipments.htm#

2) Сертификаты http://www.d2racingsport.com/certificate.htm заметь, не тайчунские и хуйвысуньские, а TuV ISO 9001:2008

про сплавы мне сказать нечего, т.к. это откровенная ху*та в которой тут никто из нас не поймет ничего, это уже бред, ты бы еще спросил маршрут грузовика который возит железную руду, лишь бы доеца до чего нибудь, потому что больше сказать нечего.

Если на пальцах, то колокол - алюминий, суппорт - алюминий, диски понятное дело тяжелый металл.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Я говорю по делу, а не пустомелю как ты.

Ты даже не знаешь как называется металл из чего все, все производители делают диски!

Что мне процесс твой? Он у все примерно одинаков

Буду у компа, я тебе нарою про твои д2

И в довершение, наверно в 24 часа леман специально не пускают тайваньцев потому что боятся их подвесок и тормозов, типа они всех уиграют
    Golf V GTI Overload почти сток...

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    1) процесс производства показан на фото http://www.d2racingsport.com/equipments.htm#

2) Сертификаты http://www.d2racingsport.com/certificate.htm заметь, не тайчунские и хуйвысуньские, а TuV ISO 9001:2008

про сплавы мне сказать нечего, т.к. это откровенная ху*та в которой тут никто из нас не поймет ничего, это уже бред, ты бы еще спросил маршрут грузовика который возит железную руду, лишь бы доеца до чего нибудь, потому что больше сказать нечего.

Если на пальцах, то колокол - алюминий, суппорт - алюминий, диски понятное дело тяжелый металл.
    Нее ну эти продаваны совсем обнаглели! Хош я тебе курсы продагеров порекомендую (у нас и в этом профики есть)
    а по сплавам ...
    Тебе может дать разбивку стали по содержанию углерода ?
    Ты парень мартен в живую видел ?
    Ты блюм от листопроката отличишь ?
    НЕ ДУМАЙ ЧТО ЛЮДИ ГЛУПЕЕ ТЕБЯ!
    Если тебе уровень образования позволяет покупать китайское говно слушая с открытым ртом кустистый пездешь, то поверь такие не все .
    И когда ты начинаешь разговаривать с людьми то надо выбирать выражения и это следует делать с особой тщательностью если ты говоришь с малознакомыми тебе людьми. !

Добавлено через 2 минуты
    НА пальцах иди в ХУйдай купеклуб объясняй У них там реальные купе , не то что у нас...

Добавлено через 4 минуты
    Я говорю по делу, а не пустомелю как ты.

Ты даже не знаешь как называется металл из чего все, все производители делают диски!

Что мне процесс твой? Он у все примерно одинаков

Буду у компа, я тебе нарою про твои д2

И в довершение, наверно в 24 часа леман специально не пускают тайваньцев потому что боятся их подвесок и тормозов, типа они всех уиграют
    УУ а сколько ОЗ Эклстоуну заносит чтоб Рэйсинг Вилз в Ф1 не пускать!
    Последний раз редактировалось SMokED; 19.01.2012 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 21 из 35 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя