+ Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 342

Тема: Выбор тормозов: МК5/МК6 l Cupra/FR l Octavia A5

GTI-Racing Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Аватар для Romb1k
    Машина
    civic
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    Ромбик А можно серьезный вопрос ? Реально ! без шуток . Чем Д2 лучше ХУЗ?!
    я и не говорю что хуже, даже беглый взгляд на их сайт, гугление этой фирмы, дают крайне мало инфы... Ну и сам логотип у них говорят за себя, имхо это просто высер (лого).

ну еще раз мы тут судим про гонки то вот

у хуз не наблюдаю такого) и вообще каких либо нормально открытых данных о производстве, сертификатах, допусках и т.п. никуя нет, как и у любого другого тайваня аля Д2 который якобы такие же как они, даже стырили у них счетчик посещений.

Одно дело БЫТЬ другое дело КАЗАТЬСЯ)

ну и там это:

We are the qualified manufacturer that is approved by TUV/ISO 9001:2008, TUV Osterreich in EU, and FIA as well as obtained the testing report from WORLD "ARTC" (Automotive Research Testing Center).

короче в чем суть то вопросов ко мне?) я бабло от д2 не получаю и навешивать его никому не собираюсь) просто даю пищу для размышления, что лучше поставить Д2 новое и крутое чем БУшное брембо от другой машины. "Пацаны" могут и зачмырить, но это первое время, потом сами будут спрашивать как оно ездитца то, где взять и т.п.?)

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    :prayer: Да избавит меня бог епмобиля :prayer:

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Эт че ты там за титулы д2 показываешь?
    Сугубо чемпионаты Тайваня?
    Golf V GTI Overload почти сток...

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    ACSCA AND TRCC это что ?:) Чемпионат суньхуйвчая в Хуйвенбине?

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Ну явно продаван))) Брембыч, требуется горчичник)))

GTI-Racing Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Аватар для Romb1k
    Машина
    civic
    Кстати Спэйсмен дело говорит, Ладно мы тут пафосные такие , давай попробуем такуе тему на близком тебе по духу Редлайнерс запостить и посмотреть что там скажут .
    ...
    Хотя что то мне подсказывает что больший успех будет на хундай купе клубе ...
    Там есть тема, кто-то продает д2, народ берет и не жалуеца, почитай, если лень то я найду ветку...

Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Фил, я все понял, это бот продавана д2
    Спорить тут бестолку)

Вспомниласт цитата из "Самый лучший фильм":

"Вы все гавно! Повторите! потом все хором: Мы все гавно" )))
    Ну как то так, очень похоже)))
    Ты не прав... Я не засланец от Д2, просто могу помочь с покупкой за нормальные деньги.

Слушай если ты такой умный Чегоже ты такой бедный ?:) Думаешь ты первый кто хотел бы купить элиту автоспорта ?: или надо дураков на форумах поокучивать чтоб бабла в копилу пособирать чтоб Алконо-Брембо откаты перебивать ? Скажи мне в 2007 году ты бы что ответил на вопрос
    -"Скажите а вы знаете Алкон?"

Добавлено через 2 минуты

Сань не говори вместо Джома винтов купил себе Sline родную а ща пытаюсь на KW 1 насобирать __))))
    не буду даже коментить, это выше моих сил, я не могу понять очем ты)

Ромбик, я наверно лох( я второй год коплю на АП, и блин не додумался в 2,5 раза дешевле купить Тайвань
    Черт, я весь тот сезон прожил зря
    Ну что ж, придется наверно купить д2, вот только одно смущает, столь малый ценник за такие супер гоночные тормоза... Попахивает кетай авто из фольги...
    сори, но это именно так) т.к. Д2 копия АП рейсинга, по крайней мере колодки я подбирал по каталогу АП)

Приезжай посмотри на тормоза, стоят на машине, цивик при мне.
    Суппорты из алюминия, поршни металл, скребки. Ну и короче все в этом духе) что тебе еще нужно то? наклейку Ап рейсинг чтобы понты кидать?))) я тебе еще раз говорю пойди найди за 50 тыщ рублей тот конфиг что я назыал, обломишься 3 раза и уйдешь. Поэтому не стоит говорить о том, что цена пиздц низкая.

Вот смотри розницу от д2 - http://www.d2racingsport.com/brake-f.html#VOLKSWAGEN
    номер - VO10-3 - $2018 или ?1509 + доставка 400$.

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    http://www.d2-racingsport.ru/cat/27/ акуеть .. вот это детализация подвески :)))) Не то что у АСТ )))
    Кстати раз уж о подвеске зашло , могу тебе по секрету сказать ХУЗ единственные кто позиционируют подвеску помимо модели еще и по развесовке . И кстати уже давно производят эффективное сервисное обслуживание, в отличие от Д2 котоые продают с 2007го а сервиса болт.
    Да и кстати не какай людям в уши насчет Д2 в ДТМ мерседесе.

Машина
    civic
    ACSCA AND TRCC это что ?:) Чемпионат суньхуйвчая в Хуйвенбине?
    ну чето типа того, чемпионаты среди ХУЗ. Д2, и всяких подобных) возможно с участием еще кого-то, видео смотри)

мне вот если честно пофиг че там, главное я езжу и мне нравится) и на этом точку давайте поставим

Машина
    GTI Overload
    Ромбик, без обид, ты просто не втыкаешь о чем мы

Копия АП? Ну наконец то! Вот у нас есть еще прома, тож копия АП)
    Думаю не стоит рассказывать...

Я видел прекрасно и д2 и ХУЗ и АП и брембо, и многое другое вживую
    Я знаю о чем говорю

Харош, ну не хавает пипл тут твою тему, успокойся
    Иди на другие "гоночные" форумы, какой нить соларис клуб, киа клуб и так далее...

Машина
    civic
    http://www.d2-racingsport.ru/cat/27/ акуеть .. вот это детализация подвески :)))) Не то что у АСТ )))
    Кстати раз уж о подвеске зашло , могу тебе по секрету сказать ХУЗ единственные кто позиционируют подвеску помимо модели еще и по развесовке . И кстати уже давно производят эффективное сервисное обслуживание, в отличие от Д2 котоые продают с 2007го а сервиса болт.
    Да и кстати не какай людям в уши насчет Д2 в ДТМ мерседесе.
    Ты нашел помойко-сайт и радуешься, иди на оф. сайт http://www.d2racingsport.com/ оттуда можно попасть на другие источники оф. д2, вся инфа есть.

про развесовки я не знаю о чем ты, мне до зды про это) главное чтобы рулилось нормально и не ломалось)

Д2 и ДТМ я так и не понял кто кого наипал)

Добавлено через 1 минуту
    Ромбик, без обид, ты просто не втыкаешь о чем мы

Копия АП? Ну наконец то! Вот у нас есть еще прома, тож копия АП)
    Думаю не стоит рассказывать...

Я видел прекрасно и д2 и ХУЗ и АП и брембо, и многое другое вживую
    Я знаю о чем говорю

Харош, ну не хавает пипл тут твою тему, успокойся
    Иди на другие "гоночные" форумы, какой нить соларис клуб, киа клуб и так далее...
    блин я тебе ничего не пытаюсь продать и я на этом форуме только потому что хочу себе купить ГТИ, а ща тупо курю форум)

извеняюсь если я показался каким-то впаривателем)
    Последний раз редактировалось Romb1k; 19.01.2012 в 03:41. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 19 из 35 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 ... ПоследняяПоследняя