+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 342

Тема: Выбор тормозов: МК5/МК6 l Cupra/FR l Octavia A5

GTI-Racing Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Romb1k has a spectacular aura about Аватар для Romb1k
    Машина
    civic
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Я скажу кратко

Колодки ебц елоу не колодки мягко говоря
    Посмотри ценник на феродо под свои суппорта

Потом качество материалов суппортов, поршней, шлангов
    Качество материала из чего делают роторы еще более важно

Предлагаю взять колодочки 1.11 и потестить сколько проживут роторы д2 и АП к примеру
    Все станет ясно

А вообще каждый покупает что считает нужным, спорить тут бессмысленно
    Д2 тормоза не тормоза тогда, только я на них езжу и доволен, ЕЛЛОВ не колодки? Это Ds3000 если что, ставить другие для города нельзя. У меня использование для города. Сразу забегая вперед скажу. Накуя каену 6 + 4 поршней для города? Или каен на треке лупит?) поэтому вопрос трек не трек снят, мне для города вот я и выбираю, интересуюсь что тут люди ставили.

Качество материалов и т.п. не ты ни я не узнаем, и никто из тут присутствующих, вопрос этот вообще предлагаю не подымать, все делают сами знаете где и как. Единственный показатель это то что тормоза эти ставят БОЛЬШЕ чем Брембо и отзывы хорошие (покупают их на дооснащение автомобиля в нашей стране и не только).

Феродо стоит дорого, и че? PMU вообще как половина тормозов будет стоить, если разницы нет то зачем переплачивать)

GTI-Racing newb1e will become famous soon enough newb1e will become famous soon enough Аватар для newb1e
    Машина
    GTI mk6 MT
    Цитата Сообщение от Romb1k Посмотреть сообщение
    Сразу забегая вперед скажу. Накуя каену 6 + 4 поршней для города? Или каен на треке лупит?)
    каен весит примерно на тонну больше или это не аргумент?!

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от Dimka Leon Посмотреть сообщение
    обожаю я рассуждения про бренды тех, кто их в глаза видел и тем более на кольце не пробовал=)
    Для примера вот "тайваньщина" на боевом кольце против GTR, GT3 и F430
    http://www.drive2.ru/cars/subaru/imp...52043865/#post
    Сивик EP3 на тормозах и подвеске XYZ на N?rburgring против GTR http://www.youtube.com/watch?v=3KKSt6ppO9g
    На Drive2 полно машин дубасящих на кольце на тайваньских тормозах и подвеске, хоть там почитайте если мне не хотите верить... Подвески вместо KW ставили, тормоза вместо Brembo и были более чем довольны...
    Тот же Endless делается в Тайване, FORGE тоже, StopTech тоже, да и подавляющее большинство "европейских" брендов... Так что есть лишние деньги, можете отдать их дядям внедряющим в ваш мозХ свои идеалы, за ваши же бабки =) это и есть их хлеб ;)
    Вот, хотел написать свое мнение о XYZ, а товарищ Димка на Леоне его уже изложил. Спасибо за внимание! :)
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Ромбик, послушай, что ты так налетел и начинаешь защищать тайвань?
    Про колодки я даже не собираюсь спорить и доказывать, я основываюсь на своем опыте, опыте кольцевиков и друзей увлеченных автоспортом, коим я и сам являюсь.
    Поэтому ебц желтые ты выбросишь сразу после того как прокатишься на 3000.
    3000 кстати не для езды по городу.
    Ты еще спроси почему у каена колодка раза в 3 больше чем на сивике
    Я наглядно вижу как работают полотна АП! Не будем их конечно сравнивать с нашей промой
    Если для тебя с виду вся чугунина одинаковая, то дальше я не виду смысла разговаривать.
    Наверно не зря можно найти характеристики сплавов роторов АП, не просто так ведь они написали, для вида.
    Что ответит нам тайвань?
    Прожект Мю и феродо при схожих составах и типе колодок стоят одинаково
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Quizzus will become famous soon enough Аватар для Quizzus
    Машина
    GTI EDITION 30
    Ромбик, послушай, что ты так налетел и начинаешь защищать тайвань?
    Про колодки я даже не собираюсь спорить и доказывать, я основываюсь на своем опыте, опыте кольцевиков и друзей увлеченных автоспортом, коим я и сам являюсь.
    Поэтому ебц желтые ты выбросишь сразу после того как прокатишься на 3000.
    3000 кстати не для езды по городу.
    Ты еще спроси почему у каена колодка раза в 3 больше чем на сивике
    Я наглядно вижу как работают полотна АП! Не будем их конечно сравнивать с нашей промой
    Если для тебя с виду вся чугунина одинаковая, то дальше я не виду смысла разговаривать.
    Наверно не зря можно найти характеристики сплавов роторов АП, не просто так ведь они написали, для вида.
    Что ответит нам тайвань?
    Прожект Мю и феродо при схожих составах и типе колодок стоят одинаково
    А почему ты сравниваешь городскую колодку Еллоу стафф с феродо 3000? Их надо 2500 сравнивать. А 3000 с blue stuff надо сравнивать. Думаю на них ты врядли катался. Еще есть 100 % трековые колодки orange stuff. На различных форумах о Yellow stuff только положительные отзывы.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Кость, я не буду обсуждать ебц
    А вот почему Ромбик сравнивает елоу и 3000 я ему как бы прямо не сказал, а намекнул
    Про оранжи и блю я слова не сказал
    Про елоу сказал
    И давай не будем защищать ебц)
    Я являюсь тестером а не продавцом
    И я не верю чьим то отзывам просто так, написанными на форумах, только в реале

З.Ы. у меня самого лежат елоу, так, может продам чуть позже а может и покатаюсь
    Последний раз редактировалось Spaceman; 18.01.2012 в 23:15.

Машина
    GTI EDITION 30
    Кость, я не буду обсуждать ебц
    А вот почему Ромбик сравнивает елоу и 3000 я ему как бы прямо не сказал, а намекнул
    Про оранжи и блю я слова не сказал
    Про елоу сказал
    И давай не будем защищать ебц)
    Я являюсь тестером а не продавцом
    И я не верю чьим то отзывам просто так, написанными на форумах, только в реале
    Ну напиши тогда отзыв в сравнении еллоу стафф и 2500, думаю всем будет интересно почитать. Я вот 2500 докатаю и посталю желтые для сравнения))

Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Quizzus Посмотреть сообщение
    Ну напиши тогда отзыв в сравнении еллоу стафф и 2500, думаю всем будет интересно почитать. Я вот 2500 докатаю и посталю желтые для сравнения))
    Вооот, ты и сравнишь)
    Сравнивать надо на одних дисках, а я уже этого сделать не смогу

Машина
    GTI EDITION 30
    Вооот, ты и сравнишь)
    Сравнивать надо на одних дисках, а я уже этого сделать не смогу
    Я то сравню, но я все-таки продаю их, а по-сему не могу выступать как независимое лицо))) Хотя обещаю максимально объективную оценку дать)))

Машина
    GTI Overload
    Потом пагид купишь)))
    Я с тобой еще насчет оранжей поговорю)

+ Ответить в теме
Страница 16 из 35 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя