Думаю пропускать или нет этот сезон.. )
Думаю пропускать или нет этот сезон.. )
Golf V GTI Overload почти сток...
Это мое личное мнение. Не более того.
Чемпионат создавался как чемпионат КЛУБОВ, а не команд.
и регламент поощряет быстроту, а не массовость пилотов в командах.Если в команде будет люди, которые в каждом из классов будут бороться за подиум - то клуб может победить, даже если в нем будет 5 человек.
С точке зрения клуба - ну вжурналах будет написано ВАГ тим - а не клуб ГТИ например. И команда - это узкое объединение единомышленников.
А клуб - может приехать гурьбой и побалеть за своих.. движение просто нужно развивать.
ГТИ полно - и нужно активнее привлекать людей на треки (кстати тогда и дешевле будет участи - и спонсоры придут и т.д... мы САМИ создадим себе комфортные условия)
ГТИ-шников на киевке и под мостом полно. Достаточно один раз приехать на трек и заболеть им. Тем более сейчас в чемпионате 5 классов.
А повлиять на создание команды объединенной как я могу? давайте встретимся все вместе и поговорим. объединиться можно успеть всегда :)
Для начала - нужно сформировать 2-ва списка.
ГТИ клуб и Сеат клуб - кто едет.
ПС - шкодники на РС ито команду создали... до 10 человек приезжают.
А в ГТИ клубе - получаются одни блестяшки?
Добавлено через 44 секунды
Пропускай :)
Если думаешь - значит желания нет. А раз нет желание - все будет не нравится. :)
Добавлено через 0 секунд
Пропускай :)
Если думаешь - значит желания нет. А раз нет желание - все будет не нравится. :)
Последний раз редактировалось ААГ; 17.01.2012 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
Создать регламент, который не поощряет быстроту, ну это надо ещё умудриться )))
То, что написал я, суровая действительность. Стало лучше, но пока всё равно плохо.
На счёт списка, так давайте его создадим ещё раз.
Кто готов ехать на этапы (пусть и не все) РХХЦЦ среди тех, кто сидит на этом форуме? Т.е. не важно за какой клуб. Хотя я укажу клуб за который поеду.
1. VVZ (поеду не на все этапы за ГТИ-клуб)
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
2. Kamich (машину до ума почти довел, с резиной вопрос понятен и решаем, буду приезжать по мере свободных выходных, несвободные постараюсь освобождать)
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Спасибо огромное Гере и дяде Коцмонафту за консультации))))
Исключая форс-мажоры я буду на всех московских этапах.С выездными пока 50/50
2. Dio (все московские, выездыне 50/50)
3. Kamich
Как вариант можно ограничить кол-во участников которые могут выступать за одну команду. Сейчас всё идёт к тому, что останутся не клубы, а команды, и число их будет невелико.
И без критики сложнее двигаться дальше.
По списку, давайте копировать тех кто записался и вставлять в своё сообщение. Так будет проще.
2. Dio (Исключая форс-мажоры я буду на всех московских этапах.С выездными пока 50/50 )
3. Kamich (машину до ума почти довел, с резиной вопрос понятен и решаем, буду приезжать по мере свободных выходных, несвободные постараюсь освобождать)
4. Гера
5. Deflep
6. Spaceman
7. Окислитель
8.
Последний раз редактировалось VVZ; 17.01.2012 в 14:42.
2. Dio (Исключая форс-мажоры я буду на всех московских этапах.С выездными пока 50/50 )
3. Kamich (машину до ума почти довел, с резиной вопрос понятен и решаем, буду приезжать по мере свободных выходных, несвободные постараюсь освобождать)
4. Гера
5. Deflep
6. Spaceman
7. Окислитель
9. newb1e (московские все, выездные – 50/50)
10.