Golf V GTI Overload почти сток...
Думаешь я не заметил...?:(
По теме если: то я всёж за то, чтоб клубы ездили вместе. У нас точно есть парочка ЛЕОНов 1.4ТСИ на ручке и чипе, которые поедут.
Я очень надеюсь быть снова СЕЙФТИ!
А тайны нет: http://www.clubseat.su/viewtopic.php?f=196&t=1690 - тут тема и списки. Пару ЛЕОНов 1.4ТСИ, одна Ароса 1.4 - сто атмосил, м.б. Ибица Купра, м.б. ещё на ЛЕОНах Купрах кто будет. Мало нас пока что очень.
Я так понимаю, что Саше (ААГ) объединение команд не особенно то и интересно. Отсюда вопрос, Александр, ты сам что думаешь по поводу создания VAG-Team (ну или другое название) путем слияния ГТИ, Сета и Шкоды? Нужно ли это РХХЦЦ? Если нет, то почему регламент поощряет такие объединения? Сейчас выгодно чтобы в командах было как минимум по 20-30 человек. Да, да, даже при учете лучших 10 результатов, это много.
И если я буду ехать хреново, принося какие-то мизерные очки топ-команде, то абсолютно честно говорю, никакого азарта я при этом ощущать не буду )
И ещё раз по поводу объединения - его не будет если это не интересно Саше ААГ. Пока я этого интереса не вижу. Т.е. сейчас всё идёт к тому, что команда GTI-club исчезнет. Как говорится, ИМХО.
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку