+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 48

Тема: Кто-нибудь воевал с росгосстрахом?

GTI-Racing Cheh is on a distinguished road Аватар для Cheh
    Машина
    A3 Sportback 2.0T DSG
    Чёй-то вы тему прошлого года откопали? :)

Мимо проходил osaggo is on a distinguished road Аватар для osaggo
    Машина
    skoda

Безссмысленно!

Я когда выбирал себе страховую компанию чтоб купить полис ОСАГО то много читал и в итоге начитался! И обхожу эту компанию сотой дорогой! Читайте отзывы прежде чем покупать продукт!

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    отсудили у РГС всю суму,выплатили в теч пяти дней после решения суда,на весь процесс ушло 3 месяца)
    два литра,автомат.

GTI-Racing name is on a distinguished road Аватар для name
    Машина
    GTI 5
    дружище, тебе повезло:ok:

Неприятности со страховыми компаниями обычно бывают из-за того что мы ленимся потратить буквально десять минут своего времени и внимательно прочитать текст договора страхования. Есть пункты, под которыми подписываться нельзя ни в коем случае. Иначе потом даже через суд, не сможете получить страховую выплату. Так что читайте внимательно и требуйте, чтобы в договоре все двусмысленные пункты были конкретизированы.
    Последний раз редактировалось somic; 22.01.2012 в 18:18.

GTI-Racing name is on a distinguished road Аватар для name
    Машина
    GTI 5
    Цитата Сообщение от somic Посмотреть сообщение
    Неприятности со страховыми компаниями обычно бывают из-за того что мы ленимся потратить буквально десять минут своего времени и внимательно прочитать текст договора страхования. Есть пункты, под которыми подписываться нельзя ни в коем случае. Иначе потом даже через суд, не сможете получить страховую выплату. Так что читайте внимательно и требуйте, чтобы в договоре все двусмысленные пункты были конкретизированы.
    есть стандартный договор, никогда я его не читал) никогда, и не смотря на это все, что причитается было отсужено)

GTI-Racing Magnat is on a distinguished road Аватар для Magnat

Angry

В общем это.. росгострах та ещё шарага, взял на полгода, т.к. в мрэо не было представителей других страховщиков. Летом в меня влетела тётя на каене, я хз как такое могло случиться, что шестипоршневые брембы не смогли оставить этот танк Страховая ваще аху...а, отказала, придумав нелепую причину - отсутствие копии постановления о нарушении на моё имя, хотя гайцы вечером на разборе признали меня невиновным и выдали все необходимые документы.
    Дальше разбирался через суд, иначе эту контору, пригревшуюся у государства х.. подвинешь на бабки.
    За неделю до этого в друга въехали, страховая Ренессанс, зарезала ~45% от суммы ремонта.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Magnat Посмотреть сообщение
    Летом в меня влетела тётя на каене, я хз как такое могло случиться, что шестипоршневые брембы не смогли оставить этот танк

офф. А можно посмотреть вокруг, что больше всего предложений по продаже суппортов именно от Поршака........... чего это вдруг владелец мега супер авто решил сделать доброе дело и скинуть такие зачепические суппорта ))))........ а еще говорят, что страховые подмяли техосмотр, чтобы контролировать уровень ДТП и снижать его, а то мол чайники на долбанных ТАЗиках не умееют тормозить, а Поршак у него талон с запасом и тормоза в норме 200%, но потом вот так появляются на форумаз б\у суппорта )))))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Мимо проходил helena is on a distinguished road Аватар для helena
    Машина
    Volkswagen
    Это, видим, Вам повезло, что суд принял решение в Вашу сторону. У меня было по-другому. Не стала я дальше воевать, себе дороже выходит (это я пр нервы и время).

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Цитата Сообщение от helena Посмотреть сообщение
    Это, видим, Вам повезло, что суд принял решение в Вашу сторону. У меня было по-другому. Не стала я дальше воевать, себе дороже выходит (это я пр нервы и время).
    вот на это и расчитано, что мы подзабиваем с целью не тратить свое время и нервы.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя