+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118

Тема: Закупка летних шин

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от madmak Посмотреть сообщение
    нужен Hankook Ventus R-S3 Z222 225/45 R17 94W

8 штук
    Макс! Если для гонок, то Federal 595 RS-R или Kumho XS KU36 - лучше. Знаю человека, который использовал и то и другое. Ventus проигрывает по держаку...
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing madmak has a spectacular aura about madmak has a spectacular aura about Аватар для madmak
    Машина
    GTI MkVI
    Цитата Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
    Макс! Если для гонок, то Federal 595 RS-R или Kumho XS KU36 - лучше. Знаю человека, который использовал и то и другое. Ventus проигрывает по держаку...
    Серег :) это мне для города. НА трэк Миша Кап лежит :prayer:

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Друзья,а что корейцы-таки научились хорошую резину делать или просто прайс очень гуманный по сравнению с японцами и европейцами?типа как самсунг-цена/качество))))

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение
    Друзья,а что корейцы-таки научились хорошую резину делать или просто прайс очень гуманный по сравнению с японцами и европейцами?типа как самсунг-цена/качество))))
    типа новые технологии))) украли наверно)) ну а вообще, подтягиваются они в последнее время
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    ога, это ты участникам МПК расскажи и половине рххцц )))
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от olegarh Посмотреть сообщение

а в США уже несколько лет на всякие тюнинговые тачки Ханкук хорошо расходится......даже не знаю с чем связано, значит и у нас распробовали. По мне так ИМХО главное для городской резины долговечность и чтоб при наезде на бордюры не вылезла грыжка, а тут нуно иметь крепкую боковинку.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

III место Лучший Пилот клуба 2011 Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Гера has a spectacular aura about Аватар для Гера
    Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    ога, это ты участникам МПК расскажи и половине рххцц )))
    Паш, за что купил, за то и продаю. Володя Мануйлов (manus) на Лансере 10-м использовал Федерал и Ханкук. http://www.timeattack.ru/forum/index...pic=465&st=580
    Пост от 09 июня. А потом при личной беседе мне подтвердил.
    Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...

GTI-Racing total is on a distinguished road Аватар для total
    Машина
    MkV GTI
    Паш, за что купил, за то и продаю. Володя Мануйлов (manus) на Лансере 10-м использовал Федерал и Ханкук. http://www.timeattack.ru/forum/index...pic=465&st=580
    Пост от 09 июня. А потом при личной беседе мне подтвердил.
    знаю как минимум 10 человек, которые тебе докажут обратное. да и тайм-аттак ваш не показатель
    Time attack
    Mkv gti
    ADM - 1.58,4
    Лидер - 1.02,5
    DC2
    ADM - 1.58,2
    Лидер - 1.01,2
    Smolenskring - 1.48,2
    NNRing - 1.53,8
    Kazanring - 1.43.863

GTI-Racing olegarh is on a distinguished road Аватар для olegarh
    Машина
    Калина лакшэри
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    а в США уже несколько лет на всякие тюнинговые тачки Ханкук хорошо расходится......даже не знаю с чем связано, значит и у нас распробовали. По мне так ИМХО главное для городской резины долговечность и чтоб при наезде на бордюры не вылезла грыжка, а тут нуно иметь крепкую боковинку.
    в европах тоже плейстэйшн в салон,балон с закисью в багажник и фильтр на мотор 1,4 ставят...))))))
    если это главное,то надо просто профиль джиперский брать,ему грыжи не страшны и стирается наверное долго))))а для типа спортивной покрышки это не основные критерии для выбора,а как раз наоборот должно быть)))

Машина
    Nissan Quest
    Цитата Сообщение от total Посмотреть сообщение
    знаю как минимум 10 человек, которые тебе докажут обратное. да и тайм-аттак ваш не показатель
    Личная встреча была в Лидере...
    Но спорить не буду - сам не пробовал ничего из этого. Приходится ездить летом на AD08, FZ-201 и Pilot Sport Cup... ;)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя