+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 71

Тема: ЧТО ЗА ... ESP ???

GTI-Racing Born Ali is on a distinguished road Аватар для Born Ali
    Машина
    Golf 6 gti

ЧТО ЗА ... ESP ???

до этого катался на пятом GT, ESP отключалась полностью, входил в заносе в снежные левые повороты (конечно не без помощи ручника)..ух весело)) а тут не дает(((( что это? как отключить полностью?(:howl:

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Ну на 5м полностью она конечно не отключалась...)
    А вот на 6м да, практически ничего не меняется при отключении...
    Golf V GTI Overload почти сток...

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Born Ali Посмотреть сообщение
    до этого катался на пятом GT, ESP отключалась полностью, входил в заносе в снежные левые повороты (конечно не без помощи ручника)..ух весело)) а тут не дает(((( что это? как отключить полностью?(:howl:
    Если правильно помню описание она у нас частично отключаемся...То есть полностью никак...Знаю что у Алексея (deflep) сделали её полностью отключаемой на 5-ом Р32...Может и у нас такие варианты есть...

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Знаю что у Алексея (deflep) сделали её полностью отключаемой на 5-ом Р32...Может и у нас такие варианты есть...
    Вмешательство в блок ESP
    у нас за это, насколько я знаю, никто не берется... ну или возьмется но за последствия не ручается

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Вмешательство в блок ESP
    у нас за это, насколько я знаю, никто не берется... ну или возьмется но за последствия не ручается
    Саш чисто предположение...Понятное дело что всю ответственность клиент на себя берёт...

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Ну как то именно так :)

На самом деле просто отрубаются несколько датчиков поперечного и продольного ускорения и ЕСП сама встает в стенд-бай, дабы не напортачить своими кривыми действиями без данных с отключенных датчиков. После обратного подключения датчиков опять активируется.

Вот маленький видос на эту тему:

"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

Машина
    Golf 6 gti
    у меня 5 был не гти а гт спорт (1.4 тси) там на самом деле отключалось все полностью!! 100% ))

Машина
    GTI Overload
    у меня 5 был не гти а гт спорт (1.4 тси) там на самом деле отключалось все полностью!! 100% ))
    Не спорь с дядьками:)))

Машина
    Golf 6 gti
    короче ясно.. все мучаются)

Машина
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Не спорь с дядьками:)))
    Хорошо не "не спорь с дедами" а то пенсионерами себя можно было бы уже начинать чувствовать))))))

Добавлено через 53 секунды
    короче ясно.. все мучаются)
    Да я б не сказал, что уж прям мучение)))
    Последний раз редактировалось Dio; 11.01.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 1 из 8 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права