+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Новый внедорожник Volkswagen назовут Roccan

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI

Новый внедорожник Volkswagen назовут Roccan

Новый внедорожник Volkswagen назовут Roccan

По данным французского издания L'Automobile Magazine, компания Volkswagen готовит новый внедорожник, который займет промежуточное положение между дорогим и крупным Touareg и компактным Tiguan. Мало того, французы даже узнали имя нового автомобиля – якобы эту модель назовут Roccan.

В продажу Volkswagen Roccan поступит в 2014 году. Скорее всего, в его основе окажется новая универсальная платформа, которая сейчас разрабатывается в недрах немецкого концерна (на ней же, кстати, будет создан и седьмой Golf). Одной из главных особенностей Roccan станет наличие трех рядов кресел, что позволит одновременно перевозить до семи пассажиров.

В качестве двигателей предполагается использовать не только стандартные моторы, но и новую гибридную силовую установку, которая будет объединять электромотор и дизель. Причем такой гибрид можно будет подзаряжать от электрической розетки, что позволит значительно сократить расход топлива, особенно при небольших поездках.

--------
    auto.mail.ru

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    по их мнению Туарег крупный ?........ муха-ах-ахаааа. По сути дела он недалеко ушел от Тигуана, а если ваген еще хочет между вписать, я бы сказал втиснуть что-то между ними, то это номер........... а ведь и правда по фотке видно, что пытаются втиснуть, вон какая сосиска получается ))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    по их мнению Туарег крупный ?........ муха-ах-ахаааа. По сути дела он недалеко ушел от Тигуана, а если ваген еще хочет между вписать, я бы сказал втиснуть что-то между ними, то это номер........... а ведь и правда по фотке видно, что пытаются втиснуть, вон какая сосиска получается ))))))
    Олег я думаю речь идет об а/м который займет не размерную, а ценовую нишу м/ду
    Tiguan и Touareg, когда мы еще в Аргентине были на презентации Amarok
    немцы говорили что планируется выпуск полнообъемного аналога...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Олег я думаю речь идет об а/м который займет не размерную, а ценовую нишу м/ду
    Tiguan и Touareg, когда мы еще в Аргентине были на презентации Amarok
    немцы говорили что планируется выпуск полнообъемного аналога...

смущает фраза "между крупным туарегом и тигуаном"...нужно будет смотреть в реальности по масштабу, они хоть бы для сравнения на фото выложили бы пачку сигарет, как делают )))))... ну и ценниг думаю за такую сардельку будет подзавышен.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing TishONE is on a distinguished road Аватар для TishONE
    Машина
    vRS FL 2011 (Race Blue)
    больше не Q7 смахивает)
    MK2 GTI EV - ПРОДАНА.
    Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА.
    MK4 GTI AUM - ПРОДАНА.
    Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА.
    BMW 116i - ПРОДАНА.
    Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)

+ Ответить в теме