Сообщение от
Женька_
вот...и мне все так сказали... что могла бы замутить)))) а я... ну как сказать... ну короче, красивый автомобиль, молодая девчонка за рулем (не за рулем какого-нить дэу матиц или опель корса 1.2) поэтому они бы все равно не привлекали к себе внимание))) вот как я думаю))))
ну я не знаю как правильно объяснить... ну например есть у ауди S-line обвес,да? свои пороги, свой спойлер, бампера и т.д. с завода....и я считаю, что не надо липить к автомобилю ничего другого... он и так красивый...а когда на обвес еще обвес а сверху еще обвес, то это уже не то получается))) в общем всего должно быть в меру))) так и с номерами, мне кажется)))а вообще мне просто абсолютно все равно какие они)))
Кто понимает хоть что-то в автомобилях, тот понимает, а кто нет, так ему все равно, какие номера, какой авто, какой салон, обивка, двигатель, коробка и так далее))))Это как я вчера заехала на мойку.... мальчик уже помыл сверху гольфятник, открыл двери, багажник и пылесосил вроде, ну не суть, че он там мыл...Около автомобиля стояла я и два каких-то молодых человека,которым так же как и мне мыли их авто и они без доли стеснения обсуждали мой автомобиль. И вот один другому говорит : "Ха, посмотри, стандартный набор для "бабского" автомобиля, а именно: туфли в багажнике и мягкая игрушка на заднем сидении", после чего кинул на меня такой взгляд, типо " да что с вас взять, с девушек, вам только пироги печь и полы мыть".=) Его друг слушал, слушал, а потом так тихо -тихо говорит, знаешь, с таким подколом: "ага, особенно стандартно это для GTI... поехали ладно"...