Привет))) Моя история заказа VW была спонтанной. Я не рассматривал эту машинку, ввиду того что стоит она как Mazda 3 MPS, а Мазда мне роднее и ближе, т.к. 5 лет откатал на Тройке. Но по сути денег не было ни на то, ни на другое))) Денег было... ну где-то, в пересчете на рубли 1100000р.
Уже почти заказал Skoda Octavia RS. Но ни в моем, ни в соседнем городе оф. дилер мне доверия не внушал, везде в договорах поставки были подводные камни! Злой и расстроенный еду из Херсона домой, с другом. Он говорит - было бы у меня $33800 (именно столько мне выходила РС-ка с опциями), я бы GTI брал. А а я ему - та ну наф, он дорогой, не потяну.
Решили заехать проверить всё в Мазду и в Фолькс, чтобы уже спокойно спать потом. Мазда хороша, но с рестайлингом не понятно было: будет или нет. Да и с ценой машины что-то не ясно было до конца. Пока манагер из Мазды мне должен был все узнать, летели в салон Фолькса. Там нам посчитали машину, цена космос (под $37000), я расстроен. И тут он делает ход конём. "А у нас на все Гольфы скидка! 10%". И тут новый, 2012 г.в. Golf GTI mk6, белый, на ручной коробке передач, с RCD 510, пятидверный, с подогревами и мультирулем, подлокотником и прочими мелочами (но без биксенона и задних светодиодных фонарей) начинает стоить 32900 :spit: Я в шоке, говорю мы подумаем. Отъезжаем 2 км от салона, разговариваем. Включаю поворотник, ухожу на разворот и через 10 минут я снова в салоне. Дим - оформляем! Внес предоплату, жду на февраль :)
Уже считаю дни и заочно хочу вступить в ряды Гольфоводов :)