+ Ответить в теме
Страница 4 из 284 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 2838

Тема: Когда и где я встретил одноклубника (часть II)

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    сегодня около 7 вечера на шипиловской запалил 6-й белый, 3-дверный. стоял возле салона красоты))) рамки по моему присутствовали, номер 564 :preved:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    сегодня около 7 вечера на шипиловской запалил 6-й белый, 3-дверный. стоял возле салона красоты))) рамки по моему присутствовали, номер 564 :preved:

красиво так звучит ! представил как там ему полировали кузов и мыли шампунькой
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Fels is on a distinguished road Аватар для Fels
    Машина
    Golf R
    Вчерась на выезде с парковки тц Черемушки. Шестой серый Уехал в сторону Ленинского. В районе пяти вечера.

GTI-Racing Shmitz is on a distinguished road Аватар для Shmitz
    Машина
    Tiguan 2.0TDI + BMW =)))
    у нас случаем нет белого сыра с панормамной крышей?
    сегодня ехал почти от самой калцги с прекрасной милой девушкой на белом сцирокко)
    ПО КИЕВКЕ)

привет тебе красна девица !
    MSK

GTI-Racing Chip is on a distinguished road Аватар для Chip
    Машина
    BMW 335xi
    Вчера в Цюрихе видел белый шестой GTI с москвовскими номерами. Припаркованный в центре.
    Тут по моему вообще нет простых гольфов. GTI, R-ки и Эдишенов 30 и 35 видел парочку.
    Живут же люди !))

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Сегодня после 00, на волгоградке, погнался я за белым кроликом, шестым гти, уехал хрен знает куда, на конец географии, уже было дело принципа, на мои фафаф дальним он нажимал под 160 причем по мокрому снегу, на светофоре вставал за ним, моргал ему но он опять нажимал, я после картинга старался спокойнее ехать да и дорога совсем не благоприятная для такой езды, но кролик не сдавался, лез где мог и нажимал))) и вот на конце земного шара гдето на южном полушарии на светофоре я все же его настиг в свободном правом ряду, смотрю в окошко а там ... зимбер еб..ть))) что ж ты засранец удирал от меня??? Говорит не видел))) вот молодеж пошла))))
    два литра,автомат.

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от keeper Посмотреть сообщение
    Сегодня после 00, на волгоградке, погнался я за белым кроликом, шестым гти, уехал хрен знает куда, на конец географии, уже было дело принципа, на мои фафаф дальним он нажимал под 160 причем по мокрому снегу, на светофоре вставал за ним, моргал ему но он опять нажимал, я после картинга старался спокойнее ехать да и дорога совсем не благоприятная для такой езды, но кролик не сдавался, лез где мог и нажимал))) и вот на конце земного шара гдето на южном полушарии на светофоре я все же его настиг в свободном правом ряду, смотрю в окошко а там ... зимбер еб..ть))) что ж ты засранец удирал от меня??? Говорит не видел))) вот молодеж пошла))))
    Серег извиняй, реально не видел и не слышал!!!))) Чё то ехал на своей волне...)))
    И если уж на то пошло, то я овощил потихонечку (вообще еле-еле) лишь изредка ускоряясь на свободных прямяках и вообще ни разу не до 160...))) Так что я не понимая как ты не мог догнать меня от Форзы до Подольской!!!))) Это целых 11 КМ!!!))) Может с Гольфушей что то не так???)))

GTI-Racing madmak has a spectacular aura about madmak has a spectacular aura about Аватар для madmak
    Машина
    GTI MkVI
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Серег извиняй, реально не видел и не слышал!!!))) Чё то ехал на своей волне...)))
    И если уж на то пошло, то я овощил потихонечку (вообще еле-еле) лишь изредка ускоряясь на свободных прямяках и вообще ни разу не до 160...))) Так что я не понимая как ты не мог догнать меня от Форзы до Подольской!!!))) Это целых 11 КМ!!!))) Может с Гольфушей что то не так???)))
    наверно сильно буксовал, :)) у Сереги нога тяжелая :) вот и не мог догнать :))

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Вчера ночью на мкаде в гдето у волоколамки мк6 черный...проехали пару км рядом раскидывая снег...три аварии по дороге видели...кто быЛ?
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

II место Самый Интересный Автомобиль 2011 keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough keeper is a jewel in the rough Аватар для keeper
    Машина
    флай-цокотлай
    Цитата Сообщение от madmak Посмотреть сообщение
    наверно сильно буксовал, :)) у Сереги нога тяжелая :) вот и не мог догнать :))
    Догнать то мог, но он ехал по самой нормальной полосе, а обгонять по каше не хотелось)) с машиной все хорошо, ебошит! После картинга я всегда спокойно езжу, пока привыкну))))
    два литра,автомат.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 284 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя