сегодня около 7 вечера на шипиловской запалил 6-й белый, 3-дверный. стоял возле салона красоты))) рамки по моему присутствовали, номер 564 :preved:
сегодня около 7 вечера на шипиловской запалил 6-й белый, 3-дверный. стоял возле салона красоты))) рамки по моему присутствовали, номер 564 :preved:
Вчерась на выезде с парковки тц Черемушки. Шестой серый Уехал в сторону Ленинского. В районе пяти вечера.
у нас случаем нет белого сыра с панормамной крышей?
сегодня ехал почти от самой калцги с прекрасной милой девушкой на белом сцирокко)
ПО КИЕВКЕ)
привет тебе красна девица !
MSK
Вчера в Цюрихе видел белый шестой GTI с москвовскими номерами. Припаркованный в центре.
Тут по моему вообще нет простых гольфов. GTI, R-ки и Эдишенов 30 и 35 видел парочку.
Живут же люди !))
Сегодня после 00, на волгоградке, погнался я за белым кроликом, шестым гти, уехал хрен знает куда, на конец географии, уже было дело принципа, на мои фафаф дальним он нажимал под 160 причем по мокрому снегу, на светофоре вставал за ним, моргал ему но он опять нажимал, я после картинга старался спокойнее ехать да и дорога совсем не благоприятная для такой езды, но кролик не сдавался, лез где мог и нажимал))) и вот на конце земного шара гдето на южном полушарии на светофоре я все же его настиг в свободном правом ряду, смотрю в окошко а там ... зимбер еб..ть))) что ж ты засранец удирал от меня??? Говорит не видел))) вот молодеж пошла))))
два литра,автомат.
Серег извиняй, реально не видел и не слышал!!!))) Чё то ехал на своей волне...)))
И если уж на то пошло, то я овощил потихонечку (вообще еле-еле) лишь изредка ускоряясь на свободных прямяках и вообще ни разу не до 160...))) Так что я не понимая как ты не мог догнать меня от Форзы до Подольской!!!))) Это целых 11 КМ!!!))) Может с Гольфушей что то не так???)))
Вчера ночью на мкаде в гдето у волоколамки мк6 черный...проехали пару км рядом раскидывая снег...три аварии по дороге видели...кто быЛ?
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)