Сообщение от
Spaceman
Амет, прекрати защищать Рево, я ни слова о нем плохого не сказал, а то как то на тему с АПР больше смахивать начинает
У меня на 95м тоже никаких откатов... а вот про гарантийные случае не надо тут про счетчики, возьмем в пример того же Геру, он заливал прогу туды-сюды, в итоге по гарантии меня головку блока, и софт немцам его отправляли, однако все прокатывает на ура...
у меня в этой долбанной Ганзе также сливали софт, с подозрениями что машина чипованая, но я есесно залил сток, в итоге ничего мне не предъявили, и ссылались они на счетчик, но я им сказал просто - я откуда знаю что вы там с мозгами делаете когда машина в сервисе у вас же... и не раз тут была...
А то что вы с Севером договорились, так это только +, вот только наверно представительство потом кормить придется в случае чего... да и не уверен что немцам понравится такое дело... придворное ателье Рево )))
А цена у БСР да, пугает, но возьми Ревовскую переключалку, она тоже не бесплатна, а тут для простого юзера все очень удобно, не надо ни к кому ехать, сам залил, сам слил, сам ошибки посмотре, графики, че там он еще может я не помню...
Без обид, всем мир!