Последний раз редактировалось Окислитель; 26.12.2011 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
Оборудование и инструмент в том числе для ремонта любимого VW.
Всем привет еще раз) На днях, завтра-послезавтра планирую стать ждуном, вам, как обладателям автомобиля наверно чего то не хватало, а может быть было лишнее что-нибудь из опций, покритикуйте пожалуйста))
Услышал тут случайно от друга, был на ТО у дилера VW в Екб, что при заказе автомобиля которого нет в производстве скидка 1%. Есть такое кто знает?
Модель
Golf GTI 2.0 l TSI 155 kW (210 HP) 6-speed DSG 1 174 000 руб.
Цвет кузова
Белый `Candy` 0 руб.
Оборудование салона
Черный + красный
титаново-черный
Опции
Климат-контроль «Climatronic» 6 760 руб.
Пакет Зеркала 11 420 руб.
Ксеноновые фары c динамическим поворотным светом и светодиодными ходовыми огнями 48 000 руб.
RCD 510 17 470 руб.
4-дверный кузов (электростекла сзади) 30 010 руб.
Сигнализация `Plus` с комфортным открыванием 9 480 руб.
Датчики парковки 17 290 руб.
Зимний пакет 9 820 руб.
Круиз-контроль 6 880 руб.
Светодиодная подсветка номерного знака 0 руб.
Динамическая регулировка дальнего света Light Assist 6 380 руб.
Кожаный 3-спицевый мультируль (для АКП) 10 860 руб.
Индикатор давления воздуха в шинах 1 760 руб.
Боковые подушки безопасности спереди и сзади, подушки-шторки на весь салон 10 180 руб.
Задние фонари - светодиодные, тонированные 16 060 руб.
Система бесключевого доступа и запуска двигателя KESSY 15 170 руб.
Итого* 1 391 540 руб.
Имеются размышления по поводу цвета перламутра белого стоит ли он 54 т.р. и необходимости лайт асистента и кесси. Спасибо.
Нормально мне кажется все пучком.......... я бы добавил еще выпуск, чипчик, недорогую брендовую подвеску и кованные 18-е колеса от КрейзиИнженера !....затем другую улитку, интеркулер и хотя бы от S3|R32 тормозяшки
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Можно выкинуть -индикатор давления в шинах (ибо всё равно работает не айс), а можно добавить 170т и взять Rку :girl_themis:
......
жизнь как миг. опять звучит трубы призывный зов
За неделю взвесил все за и против, собирая Рку набираю 1600 и всё тут (5 дверей и опции) плюс к этому транспортный и более высокие расходы на ТО. В наличии в городе есть Рка 5ти дверная как раз 2011 года цену с 1700 не снижают, так бы за 1500 забрал бы сразу))) Поэтому решил пока пару лет на моноприводе еще поездить потом видно будет)
Последний раз редактировалось _SVR_; 08.01.2012 в 23:44.
Разговаривал, они мне тоже намекают что 6% дилерской маржи это максимум что они могут сделать, продавать чтобы избавиться от машины себе в убыток не будут :stop: Хотя тауреги продают со скидкой 200 тыр. Ну и ладно)))
Стал сегодня ждуном GTI офицально =) Гдето там тема про рамки клубные была?!)))
А как R в обслуживании? нигде не могу найти цен на ТО. Сколько у неё расход по методике сколько на практике. Подскажите где посмотреть. Появилась возможность подэкономить и всё таки взять Р, вопрос в расходах на неё в первые 3-4 года по сравнению с ГТИ. А также ищу мануал на ГТИ 2011-2012 года