+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Тема: Друзья,помогите!))))

GTI-Racing WoLAND is on a distinguished road Аватар для WoLAND
    Машина
    Scirocco VS Mazda3

Друзья,помогите!))))

Итак, завтра заказывать GTI....Что же взять?? МТ VS DSG??? До этого ездил,как на механике,так и на ДСГ....Поэтому,даже не знаю,что лучше...В механике-масло почаще меняй и будет тебе счастье,а вот в ДСГ,слышал,что наоборот,замена-и пиши пропало((Так ли это??
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Зачем в механике масло часто менять?

GTI-Racing Serzh will become famous soon enough Serzh will become famous soon enough Аватар для Serzh
    Машина
    A4 Allroad
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Итак, завтра заказывать GTI....Что же взять?? МТ VS DSG??? До этого ездил,как на механике,так и на ДСГ....Поэтому,даже не знаю,что лучше...В механике-масло почаще меняй и будет тебе счастье,а вот в ДСГ,слышал,что наоборот,замена-и пиши пропало((Так ли это??
    Я уже два раза поменял и все работает как с завода ...
    MKV GTI APR Stage 2 - продан ((
    AUDI A4 allroad
    МB E280 4 MATIC - продан

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Вечный вопрос) Сколько людей, столько и мнений) Чтобы ты не взял, потом у тебя все равно будут проскакивать мысли - " Эх надо было другую коробку брать".

GTI-Racing YGV is on a distinguished road Аватар для YGV
    Машина
    VW golf6 GTI
    Взял механику мыслей о дсг нет вообще.

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Мда, нафига масло менять в механике вообще непонятно... Его там в принципе менять надо или оно залито на весь срок службы коробки ~ 300 000 км?

Я бы взял на мешалке.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Взял ДСГ....А что значит зачем масло в механике менять??У каждой смазки есть свойства ,которые со временем теряются,вот за этим и менять...
    Тот, кто не отличает Родину от сортира, перевоспитан будет или на**й депортирован!

Я на Drive 2

GTI-Racing VVZ will become famous soon enough Аватар для VVZ
    Машина
    VW Golf GTI Mk5 DSG
    Цитата Сообщение от WoLAND Посмотреть сообщение
    Взял ДСГ....А что значит зачем масло в механике менять??У каждой смазки есть свойства ,которые со временем теряются,вот за этим и менять...
    Ну вот я где-то видел, что масло в коробке надо менять каждые 300 000 км = считай не надо менять.
    С уважением, Василий.

My onboard video.

Машина
    Scirocco VS Mazda3
    Это в какой же такой коробке????Точно не в механике,да и в ДСГ вроде говорят-60 тысяч и то нужно,но вот опять же...60 тысяч где?? Где-нить в глуши,где завёл и поехал и ездишь себе-там 60 тыс. наездил и поехал менять,так же как на моторе вот это сомнительное дилерское ТО в 15 тысяч км...А представь,стоишь ты в пробке,ДСГ греется,мотор крутится,следовательно,увеличивается и пробег на масле...То есть вместо 15 тысяч на одометре,реальный пробег масла составляет 20,а то и больше тысяч км...Грубо говоря,на гольфе 1.6 я заметил такую вещь,что дилерский кастрол ездит 7 тыс. км.,потом начинается жор масла,это,на мой взгляд, говорит от том,что масло теряет свои свойства уже...А про весь срок службы,была у меня такая история...Купил себе БМВ 330Хай, пробег был скрученный и составлял 87тыс км,вместо реальных 137...Я ещё полтинник намотал...И коробка встала...Вскрытие показало недостаток как кол-ва масла в кпп, так и его свойст,так как со всеми перепадами температур и т.д.,был уже нарушен ряд свойств этого масла,таких как гидроскопичность и т.д...А в книжке то было написано-не меняется,на весь срок службы....Видимо разные у нас с немцами представления об этой службе((

Я на Drive 2

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    как пишут немцы про механику, масло залито на весь срок службы автомобиля...
    тут как бы сам решай какой срок службы...

ну и по мануалу допустим при замене сцепления нужно слить масло в емкость, и после залить его обратно, у нас же меняют в большинстве случаев
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя