+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96

Тема: Оппозиционные митинги 24 декабря в городах России и мира

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    уверен что большинство из тех кто пришел ходили на выборы.. я прописан в Реутове а живу на Проспекте мира и я не поленился 4 числа съездить в Реутов и проголосовать... может на участке где ты работал вброса и не было.. но у меня есть информация как на многих участках голосовали за тех кто не пришел...
    Андрюха тебя то мы и искали, тебе не на митинге быть, а полезнее в прокуратуре дать показания
    кто, где, за кого неправильно голосовал.(токмо не говори что все суды куплены..)

Еще раз выскажу свое мнение - я не считаю что выборы были справедливыми, НО, если вы дерьмократы и либералы толерантные дык вам в суд, а не на митинг, я себя к вышеперечисленным не отношу и вообще против демократии,
    у меня есть моральное право пойти на баррикады, а у людей кто за всякие свободы и демократии извините, только суд...

Уверен, большинство кто ходил на этот митинг,к сожалению, так и не смогут ответить
    на мой простой, тривиальный вопрос- ЗАЧЕМ?
    Движняка захотелось?
    Работы мало?
    Ничего... придут наши к власти всех пристроим...
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 25.12.2011 в 14:11.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Добавлено через 14 минут
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Вадик, ты обороты сбавь... :punish: Как раз все, кто был сегодня на Академика Сахарова ГОЛОСОВАЛИ 4 декабря и все НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ! И мы там с Лехой были, и душа ликует от того, СКОЛЬКО пришло людей! Бездельники? Бездельники все те, кто НЕ ХОДИЛ на выборы, за кого и так проголосовали. Ты наблюдал - ну тебе либо повезло с участком, либо ты так смотрел " в полглаза"... Хотя, то, что на избирательном участке все было с результатами хорошо - могу поверить, ладно, но вот потом, эти самые цифры наглым образом дорисовывались! И доказательств тому не мало!
    Про США - тоже забавно. У нас враг сидит ВНУТРИ страны, а мы все внешних врагов ищем...
    Светлана Сергеевна, ты же сама ругалась на меня, чтобы не залипал. А сама копья ломает впустую ... Это как с АЭ на Херсонесе, либо понимаешь, либо нет. Доказать ничего невозможно.
    Я не хотел начинать здесь дискуссию, для этого есть другие площадки. Я написал только с организационной целью. Тема закрыта.
    Последний раз редактировалось GIII; 25.12.2011 в 14:29. Причина: Добавлено сообщение
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Мне пофигу, кто устраивал
    А мне не пофигу, мне с ними не по пути:

Леш, Кибальчо, ты вот писал про суды. Да невозможно будет выйграть по суду отмену результатов, нереально. Не будут судьи рубить тот сук, на котором сидят. Я хоть и подписалась под заявлением, но я в это не верю... Я вообще последнее время слабо верю в наших законников :expect:
    Так не на митинге это нужно кричать а у стен суда...

На чье бабло тусуем?

Аренда, монтаж, установка, наладка оборудования 1.500.000 р.
    Хомячки(так наши дерьмократы называют свой электорат и людей пришедших
    на тусу) бесплатно...
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 25.12.2011 в 14:43.

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    А мне не пофигу, мне с ними не по пути:
    Так не на митинге это нжно кричать а у стен суда...
    На чье бабло тусуем?
    Аренда, монтаж, установка, наладка оборудования 1.500.000 р.
    Хомячки(так наши дерьмократы называют свой электорат и людей пришедших
    на тусу) бесплатно...
    Леш, я тебя услышала. Поверь, мне тоже с ними не по пути... :expect:

З.Ы. Алексей Вячеславович, и Вас я тоже услышала, уползла во свояси к своим собакам.
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Странно, движняк начался в 14-00, Собчак тут как тут и не успела собраться видимо нормально... двухцветный окрас немытых волос, да и все остальное тоже видимо. .....видимо после клубняка легла под утро ))).....пиар сильная штука, такая возможность засветиться представилась, что ей видимо полюбас нужно было светиться, чтоб не забывали )
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Странно, движняк начался в 14-00, Собчак тут как тут и не успела собраться видимо нормально... двухцветный окрас немытых волос, да и все остальное тоже видимо. .....видимо после клубняка легла под утро ))).....пиар сильная штука, такая возможность засветиться представилась, что ей видимо полюбас нужно было светиться, чтоб не забывали )
    Последнее и больше не пишу... :commandos: Когда она приперлась, ее освистали, и скандировали (из приличного) "уходи"... Так что лучше б она не выходила.
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    Было бы очень наивно надеяться на то что тот кто оплатил вчерашнее сборище "борцов за честные выборы" на проспекте Академика Сахарова на этом успокоиться. Деньги были потрачены с определенной целью и пока цель [грязная борьба за власть и пр.] не достигнута эта тема будет ещё не раз всячески использоваться.

Более подробно о фотографиях по ссылке: фото 16.04.2011 умышлено взято с низкой плотностью участников, а в интернете полно других фотографий и видео где людей гораздо больше!
    Естественно для затуманивая мозгов фото 24.12.2011 выбрано в момент когда на проспекте было максимальное количество человек.

Да! Ещё GIII и Gizka написал выше что вчера на проспекте Академика Сахарова собралось более 100'000 [сто тысяч!] человек! Так вот длина проспекта Академика Сахарова 680 метров, ширина в самом широком месте 34 метра, т.е. площадь 680х34=21'760 квадратных метра! Таким образом на квадратный метр приходилось бы в среднем 5 человек - это почти как в переполненном вагоне метро в час-пик. Если бы GIII и Gizka написали правду то при такой критической плотности вчера от давки в неорганизованной толпе погибло бы несколько человек...
    Однако вчера никого не задавили так на самом деле людей пришло значительно меньше ста тысяч, скорее всего данные по ссылке верны - около 29 тысяч.

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Было бы очень наивно надеяться на то что тот кто оплатил вчерашнее сборище "борцов за честные выборы" на проспекте Академика Сахарова на этом успокоиться. Деньги были потрачены с определенной целью и пока цель [грязная борьба за власть и пр.] не достигнута эта тема будет ещё не раз всячески использоваться.

...
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NbiGZM6oZvI

Не смог удержаться. Открою секрет - нам с Гизкой тоже дали по квартире и по пуговице. Сигарет и презиков не досталось - уже разобрали ))))))

... а этому чуваку, походу, перепало отдельно )))

... ну а здесь капелюшечка про суды, первое, что попалось под руку ...
    http://newtimes.ru/articles/detail/48089/
    Последний раз редактировалось GIII; 25.12.2011 в 22:04.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от crazy_engineer Посмотреть сообщение
    Более подробно о фотографиях по ссылке: фото 16.04.2011 умышлено взято с низкой плотностью участников, а в интернете полно других фотографий и видео где людей гораздо больше!
    Естественно для затуманивая мозгов фото 24.12.2011 выбрано в момент когда на проспекте было максимальное количество человек.

Да! Ещё GIII и Gizka написал выше что вчера на проспекте Академика Сахарова собралось более 100'000 [сто тысяч!] человек! Так вот длина проспекта Академика Сахарова 680 метров, ширина в самом широком месте 34 метра, т.е. площадь 680х34=21'760 квадратных метра! Таким образом на квадратный метр приходилось бы в среднем 5 человек - это почти как в переполненном вагоне метро в час-пик. Если бы GIII и Gizka написали правду то при такой критической плотности вчера от давки в неорганизованной толпе погибло бы несколько человек...
    Однако вчера никого не задавили так на самом деле людей пришло значительно меньше ста тысяч, скорее всего данные по ссылке верны - около 29 тысяч.
    по поводу затуманивания мозгов. сегодня в новостях на первом канале в 9 часов вечера не пожалели 40 секунд эфирного времени чтобы показать двух участников митинга которые приехали из Нижнего Новгорода. а показали их, потому что на какой то простой вопрос они замялись и толком не смогли ничего ответить. естественно у всех людей которые там не были и не видели собравшийся контингент, сложится негативное впечатление..

а по поводу проспекта, ширина 34 метра это ширина проезжей части. не забывай про тротуары и широкий газон. На ступенях и крыльцах зданий которые стояли вдоль проспекта очень плотно стояли люди. и я находился очень далеко от сцены, поверь мне, люди проходили с трудом. Мне приходилось бывать на стадионах, и я примерно представляю что такое большое количество людей. так вот в субботу было гораздо больше тех 29 тысяч, о которых говорили в ГУВД.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя