+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Тема: Очень нужна помощь сотрудников ФВ!!!!!!!! СРОЧНО!!!

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    EBD - ElectroBrakeDistr - система распределения торм. усилий. Регулирует зажатие передн. и задн. колодок так, чтоб при экстренном торможении, например, не возникало риска сноса задней оси из-за чрезмерной разгрузки. Как-то так.
    Кста, мы ж тут советовали не 1.4, а движку 1.2ТСИ смотреть :)
    Второе: если к половичку с 1.4 заказать опциональную для него ESP - то задние тормоза уже будут дисковые. А так говорят свифт - неплохая табуретка. Качество салона похуже ВАГовских вроде, и автомат тока вааще не айс.
    К нам 1,2 ТСИ не поставляется к сожалению.

Мне вообще Поло больше Сузука нравится, но все же Свифт очень приятная машинка)))
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    А, тьфу, тыж писал что его нет у вас.
    Ну слушай, меньше 500 тыщ за машину в такой комплектации - наверно и правда норм. Правда без мотора - ну и хрен с ним :)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от dimm Посмотреть сообщение
    А, тьфу, тыж писал что его нет у вас.
    Ну слушай, меньше 500 тыщ за машину в такой комплектации - наверно и правда норм. Правда без мотора - ну и хрен с ним :)
    Учитывая неплохую комплектацию, думаю цена очень даже ничего :) А то что без мотора, не мне на ней ездить, а для моей мамы в самый раз :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Gum is on a distinguished road Аватар для Gum
    Машина
    Golf R
    Всем привет! Хочу заказывать GTI. Возможно ли заказать цвет кузова с немецкого конфигуратора, в котором их куча? Их же на одном заводе с нашими делают?

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Gum Посмотреть сообщение
    Всем привет! Хочу заказывать GTI. Возможно ли заказать цвет кузова с немецкого конфигуратора, в котором их куча? Их же на одном заводе с нашими делают?

Желания под Новый год должны исполняться !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Цитата Сообщение от Gum Посмотреть сообщение
    Думаю за немножко советских денег можно все;)

+1 к Олегу)
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    Golf R
    )) ну понято, что в России возможно всё. Но конкретно к кому обратиться? В автоганзе манагер сказал, что у него программа, в которой только эти цвета и всё.

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    скорее всего возможно заказать как спец-цвет, я три года назад так заказывал GTI, напиши свой вопрос Алексею ник: КИБАЛЬЧИШЬ , он начальник отдела продаж - наверняка сможет тебе помочь

Машина
    Golf R
    Спасибо! Не отвечает пока. В отпуске наверное. Вот и представительство меня с этим вопросом послало. ))

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3