При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
А, тьфу, тыж писал что его нет у вас.
Ну слушай, меньше 500 тыщ за машину в такой комплектации - наверно и правда норм. Правда без мотора - ну и хрен с ним :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Всем привет! Хочу заказывать GTI. Возможно ли заказать цвет кузова с немецкого конфигуратора, в котором их куча? Их же на одном заводе с нашими делают?
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
)) ну понято, что в России возможно всё. Но конкретно к кому обратиться? В автоганзе манагер сказал, что у него программа, в которой только эти цвета и всё.
скорее всего возможно заказать как спец-цвет, я три года назад так заказывал GTI, напиши свой вопрос Алексею ник: КИБАЛЬЧИШЬ , он начальник отдела продаж - наверняка сможет тебе помочь
Спасибо! Не отвечает пока. В отпуске наверное. Вот и представительство меня с этим вопросом послало. ))