+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Оппозиционные митинги 24 декабря в городах России и мира

Комбинированный просмотр

GTI-Racing GIII will become famous soon enough Аватар для GIII
    Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    И какие результаты ?
    Написали заявления в прокуратуру о нарушениях на выборах, собираемся быть наблюдателями 4 марта. Сразу результатов не бывает никогда

Gizka, не нервничай. Всегда были, есть и будут люди, которые считают, что их мнение - истина в последней инстанции.
    Сегодня на Сахарова было больше 100 000 человек. Арсену с друзьями и Андрюхе респект. Молодцы, ребята. Так держать. )))
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от GIII Посмотреть сообщение
    Написали заявления в прокуратуру о нарушениях на выборах, собираемся быть наблюдателями 4 марта. Сразу результатов не бывает никогда

Gizka, не нервничай. Всегда были, есть и будут люди, которые считают, что их мнение - истина в последней инстанции.
    Сегодня на Сахарова было больше 100 000 человек. Арсену с друзьями и Андрюхе респект. Молодцы, ребята. Так держать. )))
    Я не нервничаю, я раздражаюсь... Мне пофигу, кто устраивал митинги, я читала к чему призывают большинство партий - это конечно же туфта! Но, такие митинги - показатель того, что люди - не стадо, люди из разных слоев населения, с разными принципами, с разным видением мира требуют только одного - чтоб им оставили право голоса! Так почему, те, кто мирно пытается донести до нашей мудовласти это конституционное право считается лентяем, проплаченным госдепом США? Не понимаю...
    Да, такие "походы" мало что изменят, ИМХО, но то, что каждый из этих 100000 нашел единомышленников - это воодушевляет, это дает силы и надежду... Ведь всех учили в детстве, что один в поле не воин, а вместе - мы сила.
    Леш, Кибальчо, ты вот писал про суды. Да невозможно будет выйграть по суду отмену результатов, нереально. Не будут судьи рубить тот сук, на котором сидят. Я хоть и подписалась под заявлением, но я в это не верю... Я вообще последнее время слабо верю в наших законников :expect:
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Мне пофигу, кто устраивал
    А мне не пофигу, мне с ними не по пути:

Леш, Кибальчо, ты вот писал про суды. Да невозможно будет выйграть по суду отмену результатов, нереально. Не будут судьи рубить тот сук, на котором сидят. Я хоть и подписалась под заявлением, но я в это не верю... Я вообще последнее время слабо верю в наших законников :expect:
    Так не на митинге это нужно кричать а у стен суда...

На чье бабло тусуем?

Аренда, монтаж, установка, наладка оборудования 1.500.000 р.
    Хомячки(так наши дерьмократы называют свой электорат и людей пришедших
    на тусу) бесплатно...
    Последний раз редактировалось КИБАЛЬЧИШЬ; 25.12.2011 в 14:43.

Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    А мне не пофигу, мне с ними не по пути:
    Так не на митинге это нжно кричать а у стен суда...
    На чье бабло тусуем?
    Аренда, монтаж, установка, наладка оборудования 1.500.000 р.
    Хомячки(так наши дерьмократы называют свой электорат и людей пришедших
    на тусу) бесплатно...
    Леш, я тебя услышала. Поверь, мне тоже с ними не по пути... :expect:

З.Ы. Алексей Вячеславович, и Вас я тоже услышала, уползла во свояси к своим собакам.
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Чтобы достичь таких результатов достаточно одного грамотного юриста [заявление] и одного делопроизводителя [списки наблюдателей], а не стотысячная толпа бездельников.

Правильно! Только мое мнение основано на фактах - результатах моей работы 4 декабря и последующей обработке результатов работы моих коллег, а также на отличном знание механизма подсчета голосов - так как я работаю на выборах уже более десяти лет.
    А ваше мнение вложено в вашу голову профессионалами которые сочиняют "правдивые" истории в интернете.

Молодцы?! Ещё раз спрошу: что вы сделали полезного? Правильно - пользы нет. А вот вред стране нанесли, как материальный, так и моральный(

Добавлено через 21 минуту
    http://www.youtube.com/watch?feature...&v=NbiGZM6oZvI

Не смог удержаться. Открою секрет - нам с Гизкой тоже дали по квартире и по пуговице. Сигарет и презиков не досталось - уже разобрали ))))))

... а этому чуваку, походу, перепало отдельно )))
    Вы читать умеете? Никто здесь не писал что Вам заплатили за участие в этом шоу! Зачем организаторам вам платить если гораздо эффективнее потратить деньги на распускание слухов о якобы нечестных выборах и тысячи наивных придет на проспект бесплатно поработать в интересах организаторов.

А ещё на вашем видео хорошо видно что ребята пришли на проспект поприкалываться и потусоваться.

... а этому чуваку, походу, перепало отдельно )))
    А то что вы с таким удовольствием смакуете несмешную шутку о половой связи с женщиной, лишний раз подчеркивает отсутствие у вас воспитания и моральных принципов.

... ну а здесь капелюшечка про суды, первое, что попалось под руку ...
    http://newtimes.ru/articles/detail/48089/
    Опять же ваше мнение о судах основано на информации с сайтов-помоек.

А я не раз судился с юрлицами и выигрывал дела и юристы проигравших сторон всегда хныкали что я якобы подкупил судей.

Добавлено через 28 минут
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    по поводу затуманивания мозгов. сегодня в новостях на первом канале в 9 часов вечера не пожалели 40 секунд эфирного времени чтобы показать двух участников митинга которые приехали из Нижнего Новгорода. а показали их, потому что на какой то простой вопрос они замялись и толком не смогли ничего ответить. естественно у всех людей которые там не были и не видели собравшийся контингент, сложится негативное впечатление..
    Никто [кроме организаторов] не смог бы внятно ответить на вопрос о цели этого представления.

Добавлено через 32 минуты
    Цитата Сообщение от senka Посмотреть сообщение
    а по поводу проспекта, ширина 34 метра это ширина проезжей части. не забывай про тротуары и широкий газон. На ступенях и крыльцах зданий которые стояли вдоль проспекта очень плотно стояли люди. и я находился очень далеко от сцены, поверь мне, люди проходили с трудом. Мне приходилось бывать на стадионах, и я примерно представляю что такое большое количество людей. так вот в субботу было гораздо больше тех 29 тысяч, о которых говорили в ГУВД.
    Чуйкин вчера выложил фотографию на которой хорошо видно что тротуары и ступени у зданий полностью свободны. Кто из вас врет?

Добавлено через 39 минут
    Как раз все, кто был сегодня на Академика Сахарова ГОЛОСОВАЛИ 4 декабря и все НЕ ЗА ЕДИНУЮ РОССИЮ!
    Если Вы голосовали за какую либо партию и после подведения итогов выяснилось что эта партия набрала голосов меньше чем Вам хотелось бы это ещё не повод для того чтобы утверждать что выборы нечестные и требовать их повторного проведения.

Если произойдет чудо и будут проведены повторные выборы то результаты будут полностью идентичные [с незначительной погрешностью] потому что сейчас народ больше доверяет Единой России и немного настальгирует по Коммунистам.
    Последний раз редактировалось crazy_engineer; 26.12.2011 в 03:49. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    skoda octavia scout
    ... Ну что тут скажешь. Можно только тяжело вздохнуть и развести руками. Случай тяжелый. Более 10 лет волшебства не прошли бесследно ...
    А вот за квартиру и пуговицу обидно. Даже Путен знает, что мы все проплаченные. Тут двух мнений быть не может. http://www.echo.msk.ru/blog/lukashevich_v/842625-echo/

... Вытирая слезы, пошел воспитываться и вырабатывать моральные принципы
    Последний раз редактировалось GIII; 26.12.2011 в 10:05.
    Skoda Octavia Scout APR StII: Intercooler APR, Carbonio Intake APR StI, Exhaust Downpipe APR, Bilstein B6, H&R Swaybars, brakes front S5, brakes rear S3, SRE Performance Clutch Kit, VWR Short Shifter

Жгун Года 2010 КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough КИБАЛЬЧИШЬ is a jewel in the rough Аватар для КИБАЛЬЧИШЬ
    ... Ну что тут скажешь. Можно только тяжело вздохнуть и развести руками. Случай тяжелый. Более 10 лет волшебства не прошли бесследно ...
    Слава богу народ помнит еще времена правления наших дерьмократов, из них Немцов самый яркий представитель, и результаты выборов это еще раз
    показали.

Машина
    skoda octavia scout
    Цитата Сообщение от КИБАЛЬЧИШЬ Посмотреть сообщение
    Слава богу народ помнит еще времена правления наших дерьмократов, из них Немцов самый яркий представитель, и результаты выборов это еще раз
    показали.
    Да уж, было дело ...
    И Путенский режим прямой наследник 90-х.
    Жаль, выборов не было ...

Машина
    семейный авто
    Вадик, спасибо, что перешел на "Вы". Ну что, после твоего поста остается тебя только пожалеть, друг! :mother: Тяжела у тебя жизнь была все 10 лет, последствия, как видно, необратимы...

Леха, мы лентяи, хамы, вруны, вредители Родины... Пошли дальше ничего не делать :snot: бесполезны мы для обСЧества :expect:

GTI-Racing crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough crazy_engineer is a jewel in the rough Аватар для crazy_engineer
    Машина
    vRS
    Вадик, спасибо, что перешел на "Вы". Ну что, после твоего поста остается тебя только пожалеть, друг! :mother: Тяжела у тебя жизнь была все 10 лет, последствия, как видно, необратимы...

Леха, мы лентяи, хамы, вруны, вредители Родины... Пошли дальше ничего не делать :snot: бесполезны мы для обСЧества :expect:
    Обращение на "Вы" это элементарная вежливость без какого либо подтекста.

Вот Вы много писали про якобы нечестные выборы, но при этом сами умышлено или по привычке врете - на самом деле Вы не испытываете ко мне чувства жалости, а этой фразой "... остается тебя только пожалеть ..." стремитесь задеть моё самолюбие и избежать признания поражения. Было лучше если вместо этой лжи Вы написали, например: "Вадим, у меня нет контраргументов... Но ты всё равно дурак!!!" Эта фраза также как и ваша фраза про жалость показывала бы что ваша точка зрения ничем не подкреплена и это было также невежливо, но по крайней мере это было бы написано честно! Ведь Вы же кажется агитировали за честность?????

+ Ответить в теме