+ Ответить в теме
Страница 80 из 108 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 1078

Тема: Диски ag forged

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    так что-то не видно там в комментах Вадика, на самом деле все так не айс ?...... я тупо разницу чувствовал пятой точкой когда снимал литье 16-е и одевал ковку на 17-х, и было по ощущениям энергичней на более легких 17-х ВСМПО 6.7 кг которые )
    иди скажи это тому теоретику. он скажет, что ты бредишь ))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    так что-то не видно там в комментах Вадика, на самом деле все так не айс ?...... я тупо разницу чувствовал пятой точкой когда снимал литье 16-е и одевал ковку на 17-х, и было по ощущениям энергичней на более легких 17-х ВСМПО 6.7 кг которые )
    Дядь, я подписываюсь под твоими словами) Перед зимой снимал детройты пудовые и одевал аг1. Детройты катил, а аг1 одной рукой поднимал без напряга. Посе переобувки почувствовал некую легкость, ощущение что машину разгрузили.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Так то я с вами согласен, но не скажу что прямо весомую разницу заметил)
    А насчет прочности тут как сказать... И ковка тоже и гнется и ломается на ура
    Просто людей катающих на ковке в разы меньше чем на литье, отсюда и статистику точную не получим)
    Golf V GTI Overload почти сток...

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Сразу отмечу что тему по ссылке не читал... Кроме первой строчки... ЛЕНЬ...
    Но не могу пройти мимо...)))

Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    обожаю теоретиков. они такие же прекрасные люди, как те теоретики, которые пишут наши законы...
    Кирюх. Ну ты как практик, расскажи чем закончилось наше с тобой сравнение 17-ой ковки, против 19-го литья...)))

GTI-Racing Amaran will become famous soon enough Amaran will become famous soon enough Аватар для Amaran
    Машина
    VAG
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Так то я с вами согласен, но не скажу что прямо весомую разницу заметил)
    А насчет прочности тут как сказать... И ковка тоже и гнется и ломается на ура
    Просто людей катающих на ковке в разы меньше чем на литье, отсюда и статистику точную не получим)
    Ну разницу то заметил по весу?)

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Ну разницу то заметил по весу?)
    У меня 18-е литье весит на 1кг больше 18 ковки)
    Так что это денверы и Детроиты надо сравнивать с ковкой)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Цитата Сообщение от Amaran Посмотреть сообщение
    Дядь, я подписываюсь под твоими словами) Перед зимой снимал детройты пудовые и одевал аг1. Детройты катил, а аг1 одной рукой поднимал без напряга. Посе переобувки почувствовал некую легкость, ощущение что машину разгрузили.
    +1. 17-ые денверы просто неподъемные в сравнение с 17-ой ковкой.

Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    Кирюх. Ну ты как практик, расскажи чем закончилось наше с тобой сравнение 17-ой ковки, против 19-го литья...)))
    кстати да! ковка в заезде с хода отрывается от литья на пол корпуса...
    правда Серега меня потом догнал, но мы это связываем с улчшей обтекаемостью, ибо у Сереги гольф занижен...
    Tough Guys Don`t Dance ©

Машина
    GTI Overload
    кстати да! ковка в заезде с хода отрывается от литья на пол корпуса...
    правда Серега меня потом догнал, но мы это связываем с улчшей обтекаемостью, ибо у Сереги гольф занижен...
    Тут я бы сказал не обтекаемость, а момент инерции играет роль, диаметр диска больше, те сила прикладываемая на плечо больше, поэтому 17-е колесо по определению легче раскрутить, чем 19-е, а потом уже инерция 19го колеса больше чем 17го, и дальше легче раскручивать именно его... когда наступает этот момент я не скажу)))
    вобщем я к тому что можно сравнивать по выбегу, машина на легких колесах (одинаковой размерности) будет чуть быстрее ускоряться, а выбег будет больше у авто на более тяжелых колесах

Машина
    Цитата Сообщение от Spaceman Посмотреть сообщение
    Тут я бы сказал не обтекаемость, а момент инерции играет роль, диаметр диска больше, поэтому 17-е колесо по определению легче раскрутить, чем 19-е, а потом уже инерция 19го колеса больше чем 17го, и дальше легче раскручивать именно его... когда наступает этот момент я не скажу)))
    вобщем я к тому что можно сравнивать по выбегу, машина на легких колесах (одинаковой размерности) будет чуть быстрее ускоряться, а выбег будет больше у авто на более тяжелых колесах
    Саш, ты читал ту статью? там тот теоретик как раз про инерцию говорит. и говорит, что любой кто упоминает её - идиот :):):):)
    это я не тебе в обиду, само-собой :):):)
    Tough Guys Don`t Dance ©

Машина
    GTI Overload
    Саш, ты читал ту статью? там тот теоретик как раз про инерцию говорит. и говорит, что любой кто упоминает её - идиот :):):):)
    это я не тебе в обиду, само-собой :):):)
    мне сложно выражать мысли на клавиатуре, я так отвечу)
    а теоретики на то и есть, чтобы предполагать)

+ Ответить в теме
Страница 80 из 108 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 ... ПоследняяПоследняя