+ Ответить в теме
Страница 368 из 414 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,671 по 3,680 из 4139

Тема: Флудилка))

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    ну так надо же где то в тепле и уюте выжидать! =)
    На метре у меня давненько никого не было. Рено рулит и заруливает!
    Катя.. у меня есть много плюсов! Часть из них ты уже отлично знаешь! Но пение так в них и не вошло!

Добавлено через 51 секунду
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    внимание опубликованы секретные кадры нового прикида Камми сезона 2011/2012
    Ген, это не могу быть я! Видишь как сильно плечи завалены и совершенно никакой ангуляции! Техники просто нет!

Никогда не думал, что на Катю такое впечатление произведет мой переход на механику!

Добавлено через 2 минуты
    Я до сих пор помню как я позавидовал Киперу, когда ты подошла ко мне и сказала, что боишься его теперь. А в это время кипер демонстративно разъезжал под мостом. И я дал себе обет- когда нибудь Катя будет и меня бояться!
    Последний раз редактировалось Kamich; 21.12.2011 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    ну так надо же где то в тепле и уюте выжидать! =)
    На метре у меня давненько никого не было. Рено рулит и заруливает!
    Катя.. у меня есть много плюсов! Часть из них ты уже отлично знаешь! Но пение так в них и не вошло!
    камми, я роюсь в кулуарах своей израненной памяти, пытаюсь в этой пыльной картотеке отыскать файл с твоими положительными качествами... да, ты не рыгаешь за столом, что ОЧЕНЬ существенно... да, ты овладел МКПП, что меня пугает, повторюсь. что же ещё.... ЧТО ЖЕ... боги, неужели больше записей в файле нет...

но как это не тошнотворно, мне нравится, как ты поёшь. потому что под песню твоим фальцетом мне наредкость удаётся исполнение танца, не менее отвратительного, и, безусловно, достойного сопровождающего его аккомпанемента.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    посмотри на полочке: "лучшее, что было в моей жизни!" Там должен стоять толстенький такой талмудик в пафосном переплете. Вот он!

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Я до сих пор помню как я позавидовал Киперу, когда ты подошла ко мне и сказала, что боишься его теперь. А в это время кипер демонстративно разъезжал под мостом. И я дал себе обет- когда нибудь Катя будет и меня бояться!
    ))) у кипера очень злая машина. он меня за руль пустил, вот тут я сдулась и прижала уши. очень стрёмно ВСЁ: разгон, торможение, вход в поворот, динамика... РЁВ его впуска, похожий на шипение анаконды... уууу...

к твоей коробке немного другой страх, как перед неизведанным. наподобие трепета древних людей перед молнией.

Добавлено через 1 минуту
    посмотри на полочке: "лучшее, что было в моей жизни!" Там должен стоять толстенький такой талмудик в пафосном переплете. Вот он!
    камми, но тебя же не было в моей жизни!!!!! прости... я больше не могла врать...
    Последний раз редактировалось White pony; 21.12.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Привет всем!!!

VW Club Georgia сегодня исполнилось 2 года!!!

принимаю поздравления :) Завтра постараюсь выложить фоты, "родились громко, с хлопком" :) :) :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от daToxa Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!

VW Club Georgia сегодня исполнилось 2 года!!!

принимаю поздравления :) Завтра постараюсь выложить фоты, "родились громко, с хлопком" :) :) :)
    Поздравлямс ! Так держать и развиваться !
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Madison is on a distinguished road Аватар для Madison
    Машина
    Golf 4
    а есть группа вконтакте ?
    Golf 4 1.4 AXP
    Golf 2 1.8 KR (139hp) ушатал

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Madison Посмотреть сообщение
    а есть группа вконтакте ?

фейсбукс есть
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    http://www.championat.com/auto/news-...zona-2011.html Что то мы стали забывать своих героев...

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Всем привет, еще раз с прошедшим праздником :)

Сегодня мы с Камычем и Юлей жгли нереально, такого мега-павдера не было давно (Плачь Гена!!! :)) Но мы таки умудрились заблудиться в лесу, обратно гребли почти полтора часа, уже начало даже не смеркаться, а темнеть, когда мы вышли к машине, слава богу все обошлось :) Фотки этого безобразия у меня на ФБ :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

+ Ответить в теме
Страница 368 из 414 ПерваяПервая ... 268 318 358 366 367 368 369 370 378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права