Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
и сапочку!
Катя, ты занята самолюбованием!
Тебе пофиг на старого доброго камми?! Ну поуговаривай меня и мое повидло. На самом деле отказ фила очень подкосил мою решимость сделать вам сюрприз и быть на НГ.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
ФИЛ ТЕБЕ ОТКАЗАЛ???????????? шок....
мне не пофигу на камми, камми. уговариваю: я скорее всего буду в говно, и скорее всего буду пить из своего кубка, полученного за 1 место в конкурсе диски года, но уж пять минут, чтоб обнять старого камми всегда найду) как и находила всегда по необходимости весь этот год *
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
Enjoy yourself and fuck them all 0:-)
какая мне теперь разница в говно ты или нет?! у тебя теперь женька есть! =) Хоть в гавно, хоть не в гавно уедешь ты лежат под звездами с ним=)
хотя.. 5 минут обнимашек это неплохо так.
Да.. фил променял меня на сексуального шефа и отдаленную сторожку на берегах амура!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Не будем скорей всего :( У меня наложилось 2 мероприятия на один день. В прошлом году я не попала на корпоратив в нашем приюте, но пришла на клубную тусу, в этом году скорей наоборот выйдет: пойду туда, но не попадаю на наше празднование :expect:
Камыч, тебя читать страшно :acute:
Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony
If you wanna be rich
You've got to be a bitch
If you wanna ride
Ride the White pony