+ Ответить в теме
Страница 366 из 414 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,651 по 3,660 из 4139

Тема: Флудилка))

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Ой, правда.. но все животрепещущие вопросы про машину лисенка уже задал рома... а по личности самой Лисенки второй мы все узнаем при личном знакомстве=)
    пока что все эти лисенки, заиньки и белочки до реальной жизни не доползают!
    они доползают! видел в прошлую пятницу под мостом поливальную машину? так котёнки с бельчонки в ней прятались. от тебя, камми, и от твоего повидла. т.е. иными словами от твоего внутреннего мира, который неуверенно стоит в сугробе, обутый в ролики, и говорит обо всём с пренебрежением, кроме холодного снега и нашего дорогого Датохи)
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Катенька, просто при виде снега я становлюсь такой сентиментальный и чувствительный, что этим непременно пользуется Дато!
    Посмотрим, я увижу свои планы на выходные и может быть поеду на гти клуб нг... та будешь ты, кибальчо и много-много других достойных личностей!
    А сильно страдаешь то, кстати? поуговаривай меня, а? Мне приятно будет!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Да, Катюх, тебя точно не хватало :laugh:
    Женя - Лисенок как-то уже не видна за Вашими постами :snot:
    мне она видна, она читает Камыча как роман, потому что её от нас пока не тошнит. в том числе и по этой причине она в меньшинстве)))

Светик, а вот кого не хватало, так это тебя!!!!! в этот раз как-то совсем на долго пропала.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Так вот где были все котенки и белчонки! ну сейчас выпал снег и поливальная машина под мостом будет смотретья ну совсем уж абсурдно! у них есть шанс! Пусть ползут!

Машина
    Audi TT RS
    Катенька, просто при виде снега я становлюсь такой сентиментальный и чувствительный, что этим непременно пользуется Дато!
    делает твой любимый снег золотым?)))))))

Добавлено через 1 минуту
    поуговаривай меня, а? Мне приятно будет!
    я не буду тешить твоё повидло, мерзкий ренолюб-вегетарианец.
    Последний раз редактировалось White pony; 21.12.2011 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Потешь мое повидло, детка!! =)

Знаешь, в прошлом году в бесснежной грузии была распространена такая шутка: скажите, а если бы сейчас выпало полметра желтого снега- вы бы стали по нему кататься? Народ морщился, кривился но соглашался!

Ну началось про рено и вегетарианство.. ты становишься как наш обиженный на выпуск Дио

Машина
    Audi TT RS
    Потешь мое повидло, детка!! =)

Знаешь, в прошлом году в бесснежной грузии была распространена такая шутка: скажите, а если бы сейчас выпало полметра желтого снега- вы бы стали по нему кататься? Народ морщился, кривился но соглашался!

Ну началось про рено и вегетарианство.. ты становишься как наш обиженный на выпуск Дио
    ССС - снег, секс, а что значит третья С, я забыла????)

Жёлтый снег - это фу, бяка, Камми, как можно!!! Сегодня жёлтым не побрезгуешь, завтра коричневому будешь рад....

Добавлено через 51 секунду
    держи своё повидло при себе, безобразник. а почему Дио обижен на борлу?
    Последний раз редактировалось White pony; 21.12.2011 в 17:48. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Gizka is on a distinguished road Аватар для Gizka
    Машина
    семейный авто
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Светик, а вот кого не хватало, так это тебя!!!!! в этот раз как-то совсем на долго пропала.
    Пасип, Катюх, я на пути исправления)))... У меня тут некоторые трудности были, сча уже вроде все...
    Жизнь — забавный подарок. Поначалу этот подарок переоценивают: думают, что им вручили вечную жизнь. После — ее недооценивают, находят никудышной, слишком короткой, почти готовы бросить ее. И наконец, сознают, что это был не подарок, жизнью просто дали попользоваться. И тогда ее пытаются ценить. (c)

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    ССС - снег, секс, а что значит третья С, я забыла????)

Жёлтый снег - это фу, бяка, Камми, как можно!!! Сегодня жёлтым не побрезгуешь, завтра коричневому будешь рад....

Добавлено через 51 секунду
    держи своё повидло при себе, безобразник. а почему Дио обижен на борлу?
    ССС-снег-секс-сучки
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от Gizka Посмотреть сообщение
    Пасип, Катюх, я на пути исправления)))... У меня тут некоторые трудности были, сча уже вроде все...
    я тоже стараюсь реже выползать, а то меня Рома ругает, все ругают, что спамлю... а я не могу молчать!!!!! мне на работе платят, чтоб я сидела тихонько, ну тут то хоть дайте спеть мою лучшую песню!!!!!!!!!!!!
    щас вот посижу, попишу, и глядишь Камми со своим повидлом придёт на НГ. это разве не достижение!!! ))))

вы с Лёшей будете?
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

+ Ответить в теме
Страница 366 из 414 ПерваяПервая ... 266 316 356 364 365 366 367 368 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права