Сообщение от TishONE Аватарка симпотичная))) хочу фото. девушки, не машины! благодарю:encore: щас усе будет))))спокойствие))))
Сообщение от Лисенок благодарю:encore: щас усе будет))))спокойствие)))) =) Последнее в фате уВаще зачет! В пятницу под мост!!!
MK2 GTI EV - ПРОДАНА. Hyundai Sonata 2.0 - ПРОДАНА. MK4 GTI AUM - ПРОДАНА. Skoda Octavia vRS - ПРОДАНА. BMW 116i - ПРОДАНА. Land Rover Discovery 4 HSE - комфорт превыше всего)
Сообщение от TishONE =) Последнее в фате уВаще зачет! В пятницу под мост!!! хе-хе))) спасибо)))) вот ПОЧТИ так щас выглядит мой "Малышь")))))))) з.ы. какой мост, простите?)))
Сообщение от Лисенок что произошло-то?????)))расскажи)) девчонка пришла ))))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON девчонка пришла )))) девушка)))) у вас как будто нет их))))))
Сообщение от Лисенок девушка)))) у вас как будто нет их)))))) у нас они есть, но не много....... иногда ходим на них посмотреть :expect:
Сообщение от BON у нас они есть, но не много....... иногда ходим на них посмотреть :expect: фраза улыбнула)))))))далеко ходите-то?)))
Привет) Они не ходят, они приезжают )))))))))))) и смотрят, и смотрят, и смотрят...)))))))))))
Сообщение от Lina Привет) Они не ходят, они приезжают )))))))))))) и смотрят, и смотрят, и смотрят...))))))))))) О ужас!!!!))))))куда я попала)))))))))))
Сообщение от Лисенок О ужас!!!!))))))куда я попала))))))))))) GTI-club :encore:
Правила форума