даже чистокровные "арийци"(немцы) ни льют на повседнев такое вязкое масло!!!По городу(завел-проехал-заглушил) оно не успевает прогреваться и в результате на крышке для залива масла образовывается белая эмульсия!!!
даже чистокровные "арийци"(немцы) ни льют на повседнев такое вязкое масло!!!По городу(завел-проехал-заглушил) оно не успевает прогреваться и в результате на крышке для залива масла образовывается белая эмульсия!!!
10W-50 тоже использовал, очень понравилось тем, что перестал доливать вообще.
Добавлено через 2 минуты
не успевает прогреваться ? ))))))....... так может не успевать прогреваться и салон, и антифриз, и сидуха, и руки и ноги )))))...... лучше тогда на общественном транспорте арийцам ездить и не дрюкать машинку поездками в булошную на соседнюю улицу )
Последний раз редактировалось BON; 15.12.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Вы что народ)))) я лью всю жизнь 10в60, ничего плохого не замечал))))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
залил 10в60 ничо так на лето, на зиму залил 5в40
Надо смотреть вентиляцию картерных газов и маслосъемные колпачки или еще чотатам) ) ) у меня теряется масло кудато, турбина новая а вот патрубки к кулеру мокрые причем заметно так:) какова причина может быть, картерные газы, не? или всетки маслице ссыт турбинка:( по теме пробег 270к) ) ) из них моих честных 220к ) ) )) ) полет нормальный турбину поменял в мае на побеге 250к еще родная была
сорри за офф тема похожая клонить не стал
BMW 330D POWERED by Dizelboost :pepper:
ход мысли понятен!И приблизительно понял,что надо лить!Заменю и сообщу,каковы перемены-как раз будит 250 000 км!!!
спасибо за совет!GTI живет на юге:зима -10,-15 максимум и то неделю,а лето +20,+30 стабильно,судя по маркировкам и их расшифровкам то масло одно 10w40;-),но это только теория:-)---- если речь идет моторе 1,8 турбо с гольфа -4 , то 5w50 ,5w40 , 10w60 и 10w50 - можно спокойно использовать