От дядьки по взрослому НГ встречают... надо тоже как нибудь так замутить http://lr-club.ru/index.php?showtopic=56755
От дядьки по взрослому НГ встречают... надо тоже как нибудь так замутить http://lr-club.ru/index.php?showtopic=56755
Серега, о чёёёёём ты ??????7.............. у нас на корпоративный клубный НГ с отдельно выбитым Брембычем местом при ситуации полностью забитой накануне Мацквой с корпоративами всех фирм почти никто не идет........всего 19 человек, никуда не надо ехать и платить 700еуро :expect:
у всех титьки мять, дела пестец какие совпадение блия, закупка в Ашане винигретом и пончиками на НГ, кого-то телочка пригласила в кино помацать, кто-то дачу строит, кто-то боится увидеть нетрезвые лица одноклубнеков, у кого нет денег пойти с клубнями, но есть деньги заливать каждый день 98-й и т.д......... печаль, а ты про Ебибет :expect:
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Техническое бюро moJotec
"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"
Wolf in sheep's clothing;)
а я предлагал там на втором этаже новый год клубный замутить!!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
вот и предлагал, второй этаж, грузовые фв угнать от греха подальше, на их место клубные машины самые няшные выставить.
:-)))) ну как бы это да.... Наверное в ЛР клубе люди как то повзрослее и посостоятельнее ))))) Но вот к примеру я, еслиб узнал, что клуб собирается в тот же ебипет загодя, постарался бы поехать )))
Поддерживаю Камми)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
А какой смысл ? ........ типа бесплатно но в е бенях на МКАДЕ куда не доберется никто на двоих своих ?, у нас и так бесплатно, метро рядом, 3000 руб. это только на самого себя любимого еда + питье......... но где ты Камыч ? .......ауууууу, даже говорил стописят раз если до 27-го, то я тут как тут, и чё ))))......... или ФВ Север тебе еще и накрыть должен стол и девок с ресепшен даст шупать ? ))))))
камыч ждет новостей по своему рабочему корпоративу.
Ну правильно и уровень затрат у нас в3000 рублясов и тот неподъемный для людей стал для себя самого покушать и попить жалко, а там у них по 25 штук нужно, я понимаю пальмы + пляж, но отдохнуть, потусить в компашке одноклубников получится не менее весело и интересно ))) ........ это у них типа Фестиваля я понял, так им негде встречаться как нам по 2-3 дня, не культовый коробас LR, нет фестов ))) вот и рванули, аж 50 человек мигом нашлось ))))