+ Ответить в теме
Страница 361 из 414 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 4139

Тема: Флудилка))

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    лишь бы оно пузыриками не ощетинивалось при каждом проникновении....
    Альгерсуари сразу сказал- выгнали из формулы- пойду бухать. богатый придур.
    Богатенький ДиДжей :) надеюсь таки найдет место в Ф1, он неплохой пилот.

Буэми просто плачет, вытирая слезки ушами.
    А глазки зубами :)

Добавлено через 1 минуту
    Кам, видел я такой Ауди, не в живую ессно, но блин, при всей моей любви к Ауди, до Интерсептора ей ой как далеко :) в том число и по внешнему виду!!! :)
    Последний раз редактировалось daToxa; 15.12.2011 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Сегодня утром едем на работу с девушкой- длинная пустая прямая и я начинаю переключаться 4-3, 4-3, 4-3, при этом изображая на лице безумную напряженность и серьезность. Машину подергивает.
    девушка: ты что делаешь?
    я: учусь пукать, как олег подсказал!

Олег, ну какого хера слово пшикать и слово пукать настолько созвучны?! На меня теперь девушка странно косится, а мое объяснение про правильную работу прямоточного выпуска ее явно не устроило..
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    Ты пердел в момент переключения что бы никто не услышал? а запах куда девал?
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    не.. мне просто стало обидно, что борла как то там на перегазовках пшикает, а я мол, не пшикаю.. вчера ехал- так долбило в выпуске, что аж сам подпрыгивал.. а сегодня не получалось. буду дальше учиться... когда девушки нет.

Машина
    Audi S3 1.8T
    не.. мне просто стало обидно, что борла как то там на перегазовках пшикает, а я мол, не пшикаю.. вчера ехал- так долбило в выпуске, что аж сам подпрыгивал.. а сегодня не получалось. буду дальше учиться... когда девушки нет.
    Ну я понял...

Кстати, у моего суперспринта любопытная особенность, моментами так прикольно бубнит, можно подумать что под капотом оппозитник стоит, пара владельцев Субар уже интересовались, не свпнул ли я движок от Бокстера)))))))))

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    а у моего милтека прикольная особенность. на 3200 оборотов он начинает заунывно выть, перекрикивая брайана молко =(((

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Сегодня утром едем на работу с девушкой- длинная пустая прямая и я начинаю переключаться 4-3, 4-3, 4-3, при этом изображая на лице безумную напряженность и серьезность. Машину подергивает.
    девушка: ты что делаешь?
    я: учусь пукать, как олег подсказал!

Олег, ну какого хера слово пшикать и слово пукать настолько созвучны?! На меня теперь девушка странно косится, а мое объяснение про правильную работу прямоточного выпуска ее явно не устроило..

чувагг наобороооот !!!!!! .........с пониженной на повышенную....... причем уже начиная с 1-2, с 3-4 тоже получается, а вот дальше уже меньше )))
    Правильно девчушка сказала, что ты делаешь ))))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    давай разбираться по физике!
    скорость газов зависит от оборотов. чем выше обороты, тем выше скорость выхлопных газов.
    Нам надо создать эффект при котором за полостью разряжения идет быстрый поток.
    Соответственно резко повысить обороты. Переключиться на пониженную.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    давай разбираться по физике!
    скорость газов зависит от оборотов. чем выше обороты, тем выше скорость выхлопных газов.
    Нам надо создать эффект при котором за полостью разряжения идет быстрый поток.
    Соответственно резко повысить обороты. Переключиться на пониженную.

Приезжай на встречи лучше и послушай физику )))) т.е. ты думаешь, что Кирюха Регби тупо встает на старт на ДСГ, врубает вторую !!! )))), а потом херак сразу первую и мы все слышим хлопушку и хлопаем в ладоши ?............ это все нездоровая реакция на твой мозг со стороны ренаульта (((((
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Кирюха Регби нажимает педаль газа, коробка скидывает две три передачи мы слышим хлопок.
    Кстати ренаульт классный.

+ Ответить в теме
Страница 361 из 414 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 371 411 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права