При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
ути какая зайка на свет выползла!!
А эта зайка кататься в сезоне будет?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
короче два спуска и в бар... клаааассика!
катал бы в икше. там не гоняют
да вы, батенька, извращенец! Хоть седло женское... с дырочкой? Или жесткое карбоновое?
Добавлено через 4 минуты
ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! АЙ ДА ТОРО РОССО!!!
Последний раз редактировалось Kamich; 15.12.2011 в 10:33. Причина: Добавлено сообщение
Эти мудаки Альгера уволили, во придурки, не видать в будущем сезоне Торо Росси призовых мест как своих ушей.
Седло уже скрипит но еще держится :)
надеюсь коленные бандажи будут работать как надо, а то даже при спуске с крутого уклона пешком у меня моментами острая боль в правом колене, врач говорит что надо делать инъекции в колени, если не поможет то операцию, не хочу я мля под нож ложиться :(
Ребята, ОНО живое и такое крутое!!!
МэдМакс форева!!!
лишь бы оно пузыриками не ощетинивалось при каждом проникновении....
Альгерсуари сразу сказал- выгнали из формулы- пойду бухать. богатый придур.
Буэми просто плачет, вытирая слезки ушами.
Посмотрел видео.. ты бы видел Ауди с аудифеста.. с двумя гарретами выведенными над капотами..