вот вам и любительский спорт :) стоимость этапа из-за моношины подскочила минимум на 4к
я тоже пас с такими раскладами =/
вот вам и любительский спорт :) стоимость этапа из-за моношины подскочила минимум на 4к
я тоже пас с такими раскладами =/
Ребят, вы панику раньше времени не наводите. Моношина не во всех классах. Читайте регламент внимательнее.
"Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
Wings for Life (c)
A heart that hurts, Is a heart that... works.
а если учесть сколько народу ездило в этом году )))
Time attack
Mkv gti
ADM - 1.58,4
Лидер - 1.02,5
DC2
ADM - 1.58,2
Лидер - 1.01,2
Smolenskring - 1.48,2
NNRing - 1.53,8
Kazanring - 1.43.863
Я на Drive2.ru
Scirocco 2.0T: APR stage 3, KW Clubsport, APracing Competition kit, Ferodo DS3000, BBS LM R18*9J + Fedelal FZ201 235*40*18, распорка Wiechers, drexler motorsport, Стабы H&R, Recaro Spg, APR intake,Canton Racing, Mocal Oil cooler kit
АДМ — 1:51.740 (Новиков А.)
Kazan Ring — 1:35.939 (Милицын Д.)
Moscow Raceway — 1:56.389 (Милицын Д.)
Смоленское кольцо — 1:44.761 (Милицын Д.)
Н-ринг — 1:49.471 (Милицын Д.)
APEX Racing
почему на 2000 ?
в сезоне 2011 они стоили 8500.
9500 - 8500 = 1000
Но !
МЫ пытаемся убедить сохранить цены на уровне 2011 года...
То что в таблице - верхняя планка
Добавлено через 13 минут
Да откати к получили - в размере призового фонда для участников классов рейс.
Размер призового фонда будет объявлен чуть позже.
Победитель и призеры в трех классах получат за результат денежный приз.
Практически - чтобы показывать результат - а ситуация в 2011 была токава - что 10 лучших в каждом из классов, а то и 20 ездили на полусликах и модифицировали свои машины.
в этом году классы варм и хот разделены. Те кто в глубоком тюнинге - едут в рейс... и все рано бы ехали на полусликах...
В стрите - шины любые.
Получается - что полуслики покупать полюбому.
Мы договорились с федерал - можно найти более дешевую альтернативу ?
Если да - покажите. Даже Мишлен - и то заявил о подорожании.
Причем цены на летние шины будут известны только весной.
С федерал такая ситуация - участники получают шины по минимальным (относительно) ценам. Причем Ред стар будет стремиться оставить цены на прежнем уровне.
Да в водится моношина... но за это компания выделяет призовой фонд..
Что лучше - ездить на йокагаме за 10 000 а то и 11 000 тыщ без призового фонда.. или ездить на федерале за ну пусть 9500 но с призовым фондом ??
При условии, что все кто дубасит все рано ПОКУПАЛИ бы полуслик ?
Вот например окислитель - что писать нафиг - когда машина класса стрит ? Хоть на таганке приезжай...
Нам то не сложно - можем отказаться от спонсортсва. Только хорошо ли ездить только за кубками ?
Я думал будет интересно получать что то более..
ПС
Пабло - я могу тебе передать организацию чемпионата - если ты думаешь, что мы получаем на лапу :)
Последний раз редактировалось ААГ; 15.12.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
Можно дурачить всех какое-то время,
можно дурачить часть людей постоянно,но МАМОЧКУ не обманешьЗакон капитана ПенниТрудно спорить со Сталиным - ты ему цитату, а он тебе - ссылку
где почитать обновленный регламент? На сайте лежит версия в которой ничего не написано про моношину и даунпайп, который приводит в рейс.
ААГ, вопрос в основном для тебя: если у меня машина гольф 5 гти с к04, впуском, выпуском и тормозами, то в каком классе я могу выступать? При этом на треке я не умею водить совершенно!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Ценник ад!
Пусть снижают стоимость, при этом параллельно разрешить использовать гражданскую резину в классах рейс, и тот же спорт кап, ведь он нифига не полуслик!
Что то стал призадумываться о том чтоб поехать в классе стрит... Не хочется, но регламент вынуждает...
Golf V GTI Overload почти сток...
Поведайте мне о резине с ТВ > 140 :)
Регламент можно посмотреть в этой теме: http://forum.rhhcc.ru/viewtopic.php?...9782b6a697bb5a
Скорее всего в Хот-Рейс. Но надо точно написать, сколько лс, какие тормоза и т.д.
Это тебе не должно давать каких либо поблажек (хотя она имеется, т.к. одно очко ты в любом случае получаешь), ну или если сказать по другому, это твои проблемы ))
Последний раз редактировалось VVZ; 15.12.2011 в 17:44.