)))))) А я уж подумал, что здесь так над новичками прикалываются)))))) В надежде на то, что я щас все брошу и побегу левой ногой на газ жать))))))))))))))
Добавлено через 1 минуту
Ясно!!! Спасибо! Просто на бмв эта система по другому называется....
Добавлено через 8 минут
Так это я про гольф)))))))) на копейке такого не было!
И еще - почему то кажется по ощущениям, что гольф огромный)))))))))))
Хотя по размеру примерно одинаковые, может копейка даже и пошире!!!
По высоте гольф точно больше, может от этого и такое впечатление! Ничего.... привыкну)))
Последний раз редактировалось Jeckson; 13.12.2011 в 13:59. Причина: Добавлено сообщение
Приветствуем !!)))
после копейки наверно нравится динамика GTIя!)?
Машина обеспечивает поразительную свободу действий! ты ни к чему не привязан, не связан расписаниями движения и маршрутами!
А если машина еще и доставляет удовольствие, то вылезать из-за руля вообще нет никакого резона)
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)
В этом есть некоторый каиф,к лету привыкнешь к машине и начнешь вваливать) а на дсг просто на холодную не гоняй)
два литра,автомат.
Не, я имел ввиду звук, когда включаешь поворотник в постоянном режиме..... и при возвращении руля в обратное положение он буддто отстреливает с характерным не очень приятным звуком)))))) На копейке как то плавненько все было и безшумно)))
Добавлено через 6 минут
Тоже думал об этом, что даже лучше, что к зиме купил)))
За совет спасибо! Думаю, что при вваливании на холодную не только DSG тебе спасибо не скажет)))
P.S. Полазил по сайту - это Вас так хвалят по поводу обслуживания в ФЦС?
Если что буду иметь ввиду)))
Добавлено через 10 минут
Скажите, тут должны знать наверное! Как можно доостнастить магнитолу входом AUX или USB (если возможно в принципе)? Ну или еще чем то для подключения внешних аудио устройств... А то очень мне этого не хватает! На бмв этот разъем в штате идет даже с самой простой магнитолой.... А тут у меня этого нет. Весь бордачек облазил в поисках))
Последний раз редактировалось Jeckson; 13.12.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение
Машина обеспечивает поразительную свободу действий! ты ни к чему не привязан, не связан расписаниями движения и маршрутами!
А если машина еще и доставляет удовольствие, то вылезать из-за руля вообще нет никакого резона)
так у копейки и трешки ручка поворотников не фиксируется,если чуть сильнее нажимаешь она долго моргает, пока назад руль ровно не станет, если слегка, тогда стандартные три "мырга" и все. но ручка всегда остается в одном положении, хотя я катался на копейках-трешках 2006-2008 годов.
NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
(нет предела человеческой глупости)