милтек, борла.. да пофиг, лишь бы носопырки стиляжно смотрелись!
милтек, борла.. да пофиг, лишь бы носопырки стиляжно смотрелись!
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
чей-то мы анонимные? ))) я не скрываюсь :)
Камыч, лично я сделал себе шумку пола багажника и места для запаски, двери багажника, задних арок, и пол под задним диваном. в салоне стало тиже... но чтобы вернуть былой вакуум в салоне, чтобы слышать бреющий полет комора... это надо менять выхлоп.
3-х дюймовый турбобэк не может быть таким тихим, чтобы его не слышать.. это моё имхо )
а еще... вот у меня 5 дверей и спереди выхлоп вообще не напрягает. хотя сзади он заставляет людей стонать :)
опять начинаете подливать масла в огонь... что же мне теперь?? ни есть, ни пить - деньги копить? )))))
не говори!! "помню, заказали мы с Андрюхой борлу себе... никто не решался, а мы заказали... эх лихие были времена..." xD
Последний раз редактировалось Rugby 14; 13.12.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Заднее сиденье сильвера я берегу до того момента, пока у меня наконец не появится окончательная теща. Специально направлю саб, уберу ВСЮ шумку и ВПЕРЕД! На 3200 оборотов до дачи!!
была временная. Теперь ищу окончательную. =)
Меня от покупки борлы удержали 2 вещи:
1) сужение на выходе
2) выхлоп на одном пламегасителе, показалось, что слишком громко (да и мне нравится, когда заглядываешь, а там баночки видны и сложное строение) =))))
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
сужение будет играть роль лишь с полным безкатовым выхлопом на 3" и то, только в случае более 350+ сил, и то не совсем значительно, а уж в катбеке вообще пофиг
Golf V GTI Overload почти сток...