+ Ответить в теме
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 407

Тема: BORLA Stainless Steel Cat-Back™ System

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    милтек, борла.. да пофиг, лишь бы носопырки стиляжно смотрелись!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, дорогие товарищи по клубу анонимных любителей шумных авто!
    Меня зовут Камыч и у меня есть проблема. По какой то непонятной причине у меня на машине стоит 3 дюймовый выпуск от даунпайпа и банка милтек.
    Когда я еду по городу то в машине меня все устраивает. Но в выходные я проехался по мкаду со средними оборотами 3200. Моя девушка плакала и истерично дергала бровью. Бедный Брайн Молко сорвал голос пытаясь перекричать монотонный гул в салоне.
    Скажите, что мне делать? Сколько весит шумоизоляция, которая вернет в мою машину комфорт и я снова начну слышать шум комара на бреющем полете?
    чей-то мы анонимные? ))) я не скрываюсь :)

Камыч, лично я сделал себе шумку пола багажника и места для запаски, двери багажника, задних арок, и пол под задним диваном. в салоне стало тиже... но чтобы вернуть былой вакуум в салоне, чтобы слышать бреющий полет комора... это надо менять выхлоп.
    3-х дюймовый турбобэк не может быть таким тихим, чтобы его не слышать.. это моё имхо )

а еще... вот у меня 5 дверей и спереди выхлоп вообще не напрягает. хотя сзади он заставляет людей стонать :)

Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Больше медитируй, я сам готовлюсь к фесту уже не первый день, и Брембыч-Йода тоже, я тока вчера его благословил на великое дело..... он взорвет я думаю вселенную ГТИ ! ....... слюнявчкики будем выдавать одновременно с просмотром )))
    опять начинаете подливать масла в огонь... что же мне теперь?? ни есть, ни пить - деньги копить? )))))

Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Кирюх скоро будем с тобой картинно слёзы умиления пускать и вспоминать "вот когда мы были молодые...")))))))))))
    не говори!! "помню, заказали мы с Андрюхой борлу себе... никто не решался, а мы заказали... эх лихие были времена..." xD
    Последний раз редактировалось Rugby 14; 13.12.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Заднее сиденье сильвера я берегу до того момента, пока у меня наконец не появится окончательная теща. Специально направлю саб, уберу ВСЮ шумку и ВПЕРЕД! На 3200 оборотов до дачи!!

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение

не говори!! "помню, заказали мы с Андрюхой борлу себе... никто не решался, а мы заказали... эх лихие были времена..." xD
    старые борлапукалки ))))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Заднее сиденье сильвера я берегу до того момента, пока у меня наконец не появится окончательная теща. Специально направлю саб, уберу ВСЮ шумку и ВПЕРЕД! На 3200 оборотов до дачи!!
    так никто и не говорит убирать его :)

и что значит "окончательная" ?? сейчас у тебя много временных? ))))))))
    Tough Guys Don`t Dance ©

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    была временная. Теперь ищу окончательную. =)

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Rugby 14 Посмотреть сообщение
    лихие двухтысячные :laugh:

GTI-Racing valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough valj is a jewel in the rough Аватар для valj
    Машина
    mk6 gti
    Меня от покупки борлы удержали 2 вещи:

1) сужение на выходе
    2) выхлоп на одном пламегасителе, показалось, что слишком громко (да и мне нравится, когда заглядываешь, а там баночки видны и сложное строение) =))))

Машина
    Цитата Сообщение от valj Посмотреть сообщение
    Меня от покупки борлы удержали 2 вещи:

1) сужение на выходе
    2) выхлоп на одном пламегасителе, показалось, что слишком громко (да и мне нравится, когда заглядываешь, а там баночки видны и сложное строение) =))))
    1) если я не ошибаюсь и правильно понял одного из наших соклубников, то сужение на выходе - это плюс... но спорить не буду, ибо сам точно не знаю :) надо с кем-нить проконсультироваться :)

2) ну тут да - каждому своё : )меня наоборот привлекло то, что банок нет - задевать нечем :)
    Tough Guys Don`t Dance ©

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    сужение будет играть роль лишь с полным безкатовым выхлопом на 3" и то, только в случае более 350+ сил, и то не совсем значительно, а уж в катбеке вообще пофиг
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 29 из 41 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя