Поставил вчера борлу в атт(на районе) с нормальным хомутом.
ППЦ звук ! ))))))))) особенно если ехать на лепестках на полном газу и переключаться в районе 4к, хлопки крутые !)
Если ехать на Д, то очень ненавязчиво даже, как на стоке...тихо....но стоит начать валить ) сразу крутой звук. Не тихо и не очень громко, то что надо. И звук не тазовый, а такой породистый )
Утром порадовался звуку на холодную. Кароче я доволен )))
Стоковый тяжеленный и неразборный. В машину поместился норм и теперь занял часть гаража )
Последний раз редактировалось Rugby 14; 13.12.2011 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
На встречи клубные удобно ездить !
Хлопушки на лепестках...... да вы батенька поэт )))
Звук да отличный, за счет минимума преград они добились как раз того что многие хотят, чуть громче и басистие чем у других прямоточных систем.
Добавлено через 1 минуту
Чувствуешь влияние силы, новые джедаи вооружаются )))
Последний раз редактировалось BON; 13.12.2011 в 11:57. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Здравствуйте, дорогие товарищи по клубу анонимных любителей шумных авто!
Меня зовут Камыч и у меня есть проблема. По какой то непонятной причине у меня на машине стоит 3 дюймовый выпуск от даунпайпа и банка милтек.
Когда я еду по городу то в машине меня все устраивает. Но в выходные я проехался по мкаду со средними оборотами 3200. Моя девушка плакала и истерично дергала бровью. Бедный Брайн Молко сорвал голос пытаясь перекричать монотонный гул в салоне.
Скажите, что мне делать? Сколько весит шумоизоляция, которая вернет в мою машину комфорт и я снова начну слышать шум комара на бреющем полете?
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Серёг т.к. ты на трек вроде не собираешься просто сделай и всё.Ну похудей паралельно кг на 10 и вообще разницы не будет)
Добавлено через 31 секунду
Добро пожаловать в наш клуб "джедаев на немецких авто с американским породистым звуком")
Добавлено через 1 минуту
Кирюх скоро будем с тобой картинно слёзы умиления пускать и вспоминать "вот когда мы были молодые...")))))))))))
Последний раз редактировалось Dio; 13.12.2011 в 13:03. Причина: Добавлено сообщение
да какой мне трек.. аккуратно, скромненько, по дорогам общего пользования. без единого штрафа за всю автокарьеру.
Но звук в салоне это пипец. шумно и очень монотонно. Плюс очень злит свист от боковых зеркал.. но тебе этого не понять.
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
Камыч ставь Борлу, это тема про Борлу, значит раз здесь написал, значит немного завидуешь положительным отзывам......... в противном случае беруши себе и девушке.
Больше медитируй, я сам готовлюсь к фесту уже не первый день, и Брембыч-Йода тоже, я тока вчера его благословил на великое дело..... он взорвет я думаю вселенную ГТИ ! ....... слюнявчкики будем выдавать одновременно с просмотром )))
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !