+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Разноширокие диски и полный привод

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32

Разноширокие диски и полный привод

Народ подскажите как все это уживается вместе, имеем диски 18 перед 8,5 и задние 9,5 как себя поведет полный привод???? Слышал одни говорят все окей одни что полному пртводу нельзя разноширокие. Так все таки гдеж правда вразумите
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    начнем с того, какую резину ты собираешься ставить? Разноширокую?
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Кирюх, был давно-давно пасат полноприводный у меня... еще с гидромуфтой.. После продажи-чел тож надел диски разные на него... Сломалась раздатка (угловая передача), ремонт, потом еще раз, потом снял колеса и машина стала ездить))
    Я бы не стал...
    Разноширокие колеса стоят например и на многих БМВ, но там, толи с завода это просчитано, или система иная...

ОчковО...

Еще был случай выхода из строя раздатки на гольф-кантри из-за разных марок резины на осях, с одинаковыми типоразмерами...

True VW man Bahus has a spectacular aura about Bahus has a spectacular aura about Аватар для Bahus
    Машина
    VW mkV R32
    Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение
    Кирюх, был давно-давно пасат полноприводный у меня... еще с гидромуфтой.. После продажи-чел тож надел диски разные на него... Сломалась раздатка (угловая передача), ремонт, потом еще раз, потом снял колеса и машина стала ездить))
    Я бы не стал...
    Разноширокие колеса стоят например и на многих БМВ, но там, толи с завода это просчитано, или система иная...

ОчковО...

Еще был случай выхода из строя раздатки на гольф-кантри из-за разных марок резины на осях, с одинаковыми типоразмерами...
    Блин это не есть гуд, совсем неесть гуд, хотя смотрю на вортаксе есть р32 с разноширокими дисками

А так хотелось к лету нарядится:howl::howl:
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

GTI-Racing M3f has a spectacular aura about M3f has a spectacular aura about Аватар для M3f
    Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    Блин это не есть гуд, совсем неесть гуд, хотя смотрю на вортаксе есть р32 с разноширокими дисками

А так хотелось к лету нарядится:howl::howl:
    Да мне тож как гти продал - пару раз предлагали.... Потом вспоминал и очковал...

Я тебе сказал свое мнение, и случаи которые были при мне.
    Может здесь нормально, надо искать. Можно халдекс на лето оключить...

На рабочем Реньдже кстати, долботроны поставили перед 255/50/19 и зад 255/55/19 - сразу пошли рывки в акпп при переключениях...

Машина
    VW mkV R32
    Мне еще интересно а как она докатку распознает, вроде когда ее ставят система ее распознвет и косяков нет вроде
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

Машина
    R32 mk5
    Цитата Сообщение от Bahus Посмотреть сообщение
    Мне еще интересно а как она докатку распознает, вроде когда ее ставят система ее распознвет и косяков нет вроде
    Это да. Там же на ней жесткий лимит скорости... Может если потихоньку катиться-то ничего... Так то на разношироких дисках по-любому вваливать будешь злее, чем на докатке.
    по этому поводу можно до фв север докапаться - у них должна быть куча мануалов.... Вот, надо почитать про 4motion...

Добавлено через 12 минут
    Тем водителям, которые не так давно пересели на Tiguan, мы всегда стараемся напомнить: на всех колесах полноприводного автомобиля должна быть установлена одинаковая резина. Если она разная (может быть даже одного типоразмера, но разной степени износа или с разным рисунком протектора), из-за различной длины окружности качения передних и задних колес возникает различие частоты их вращения - и вследствие этого происходит срабатывание муфты Haldex. Это выражается в изменении управляемости в худшую сторону и ускоренном износе агрегатов трансмиссии.

источник:http://www.inomarka.nnov.ru/?id=20330
    Последний раз редактировалось M3f; 07.12.2011 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    VW mkV R32
    Не эт нечесно, я тож хочу разноширокие

Получается можно думаю их поставить как сказал сашка спейсмен, подобрать резину чтобы радиус колеса были одинаковые и спереди и сзади типа 225/40 и зад235/40 ???? Или ширина тоже как то влияет самого диска?
    VW mkV R32 VR6 ExlusiFF

Машина
    R32 mk5
    Я думаю ширина влияет...

А насчет докатки-я когда колеса переобуваю, жму на кнопку рядом с есп.. Ну типа косвенная проверка давления в шинах... И, видимо, она понимает, что докатка стоит.

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от M3f Посмотреть сообщение
    Я думаю ширина влияет...

А насчет докатки-я когда колеса переобуваю, жму на кнопку рядом с есп.. Ну типа косвенная проверка давления в шинах... И, видимо, она понимает, что докатка стоит.
    А что происходило при нажатии этой кнопки?
    Golf V GTI Overload почти сток...

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя