+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Может кто занимается шумоизоляцией квартир?

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм

Может кто занимается шумоизоляцией квартир?

Может кто занимается шумоизоляцией квартир? Нужно пару советов по материалам.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Я могу тока зашумлением квартиры помочь((( не пригодюсь??
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

Мисс GTI 2011 Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Julya has a spectacular aura about Аватар для Julya
    Машина
    Golf IV 1.6, Golf V 1.6 и зверюга
    Андрюх, с такими соседями....., я думаю надо что то по серьезнее делать !:girl_laugh:

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Julya Посмотреть сообщение
    Андрюх, с такими соседями....., я думаю надо что то по серьезнее делать !:girl_laugh:
    Да не это он не от соседей, а от себя..... сам шумный, буйный и кричит много, и музыку с ютюба на всю врубает...... хочет помочь соседям )))

Андрюха, советую подарить всем своим соседям на НГ беруши )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    хаха очень смешно

GTI-Racing Den_D is on a distinguished road Аватар для Den_D
    Любы решения по шумоизоляции помещения ведут за собой значительные ремонтные, комплексные работы (или они бесполезны).
    Вот одно из более-менее нормальных решений http://http://shumanet.ua/productions/soundproofing/zvukoizol_stena_potolok/shumanet_bm/

GTI-Racing S@TURN will become famous soon enough Аватар для S@TURN
    Машина
    vr6 color concept - sold, а4 2.5tdi куатро!-sold, EOS - недопережитиай.
    Шас делаем как раз шумку в спальне. Теплозвукоизол тканный+роквул акустик батс+гипсокартон сверху этого всего безобразия.через недельку закончим.о результатах напишу.
    NON LIMITUS HOMICUS DOLBOEBICUS
    (нет предела человеческой глупости)

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от S@TURN Посмотреть сообщение
    Шас делаем как раз шумку в спальне. Теплозвукоизол тканный+роквул акустик батс+гипсокартон сверху этого всего безобразия.через недельку закончим.о результатах напишу.
    через недельку я тоже хочу закончить.. правда я планирую независимый каркас от изолируемой стены.. в него шуманет ск.. потом слой гипсокартона.. потом на него клеится TOPSILENT BITEX.. потом еще слой гиспокартона..

GTI-Racing Den_D is on a distinguished road Аватар для Den_D
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    через недельку я тоже хочу закончить.. правда я планирую независимый каркас от изолируемой стены.. в него шуманет ск.. потом слой гипсокартона.. потом на него клеится TOPSILENT BITEX.. потом еще слой гиспокартона..
    Правильно правильно, каркас необходимо отделить от стены виброизол. прокладкой, только есть еще потолок и пол через которые звук великолепно проходит, сводя при этом все усилия к минимуму.

Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Den_D Посмотреть сообщение
    Правильно правильно, каркас необходимо отделить от стены виброизол. прокладкой, только есть еще потолок и пол через которые звук великолепно проходит, сводя при этом все усилия к минимуму.
    дело в том что стена между соседями и мной в один кирпич.. верхняя часть стены - несущая балка(гораздо толще)... когда прикладываеш ухо к стене слышно как соседи разговаривают а вот через потолок и несущую балку не слышно.. так что думаю эффект будет по любому..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя