+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: траур по конституции

GTI-Racing injecti0n is on a distinguished road Аватар для injecti0n
    Машина
    юбилеечка

траур по конституции

Ехал вчера, слушал радио... Выборы. "Любимая" партия победила, там нарушения, тут нарушения, вбросы, вкиды, вносы, вливы, всыпы и т.д. Но, несмотря на это, есть и очень много людей, а их никак не менее 30%, кто действительно считает, что данное политическое движение наше все <_<
    И уж так мне захотелось посмотреть на них не по телевизору, не с газетных страниц и форумных дебатов, а вот так просто прям на улице, простых [s]советских граждан[/s] россиян, не агитаторов, ораторов, листовкораздавателей. Но как их увидеть, отличить от других?

И возникла у меня идея, заимствованная из середины двухтысячных - хрен с ними с единоросами, хочу посмотреть на тех, кто голосовал не за них, увидеть сколько же нас не по итогам "цирка с конями" и анонимных инет опросов, а на самом деле. Митинги, шествия, прочие сборы не для всех, поэтому -

А не повязать ли нам на антеннки машин черные ленточки, как отличительный признак НЕЕДИНОРОСА! Раскрасим Москву - пусть они охренеют! :apl:

Ну че, смогем? :D
    http://ffclub.ru/topic/262523

будим участвовать?

Супер Модератор ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice ™B®embo™ is just really nice Аватар для ™B®embo™
    Машина
    Mk4 R32 DSG Black Series / Mk4 GTI
    Пидросы клали на все эти ленточки, уверен никто даже не придаст этому значения...
    Техническое бюро moJotec

"Продают лошадиные силы, а выигрывает момент!!!"

Wolf in sheep's clothing;)

Машина
    юбилеечка
    они то да, но как показывают действия в центре, народ устал от такой жизни

GTI-Racing schummi004 is on a distinguished road Аватар для schummi004
    Машина
    Audi S3
    Цитата Сообщение от injecti0n Посмотреть сообщение
    они то да, но как показывают действия в центре, народ устал от такой жизни
    Причём тут народ, устал и прочее?
    Позавчера на улицы вышли оппозиционеры и народ за бабло, а вчера тупо всё быдло, что было рядом. Вчера ехал, смотрел на этих мудаков и хотелось всех переубивать.
    Я тоже голосовал не за ЕР, но и не за коммунистов, которые орут, что они выиграли.
    чего все хотят добиться, коммунизма? Совсем с дуба рухнули?

GTI-Racing Semenoff is on a distinguished road Аватар для Semenoff
    Машина
    2 ноги
    ... а вчера тупо всё быдло, что было рядом ... смотрел на этих мудаков ...
    жаль тебя, вчера выходил обычный народ, бросал машины в пробке и шел выражать свое мнение, а не ехал мимо бузя на всех
    быдла было мало
    удивлен что ты сходил на выборы, а не сказал "все и так решено"

Машина
    юбилеечка
    Ну скажем так, отребья там може хватает.... Но выражать своё мнение надо, а то нечего не изменится. Основная масса жителей нашей страны даже не знает что творится в Москве и Питере

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    http://www.ridus.ru/news/12651/

ленточку? давай.

я 2 митинга, к великому сожалению пропустил, но по уважительным причинам пропустил.
    10 буду отрываться.
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

GTI-Racing senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold senka is a splendid one to behold Аватар для senka
    Машина
    VW Golf 5 E30
    Цитата Сообщение от up2you Посмотреть сообщение
    я 2 митинга, к великому сожалению пропустил, но по уважительным причинам пропустил.
    10 буду отрываться.
    +1. тож пойду.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Если Женя меня не свяжет и не прикуёт за ногу к батарее... 10ого встретимся)

Ленточки считаю смехотой, вижу это способом для ленивых выразить своё мнение. С таким же успехом можно в знак протеста прилепить на лоб пластырь.

Жаль, что кто-то называет своих сограждан - простых людей быдлом. Они, конечно, консерватории не кончали, за это, видимо, автор реплики как урождённый аристократ клеймит их наотмашь. Это наши сограждане, русские люди, которые наконец то рискнули рыпнуться. Очень правильно сделали.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough up2you is a jewel in the rough Аватар для up2you
    Машина
    VW GOLF GTI 5
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    Жаль, что кто-то называет своих сограждан - простых людей быдлом. Они, конечно, консерватории не кончали, за это, видимо, автор реплики как урождённый аристократ клеймит их наотмашь. Это наши сограждане, русские люди, которые наконец то рискнули рыпнуться. Очень правильно сделали.
    под быдлом понимается быдло под маркой наши, сталь и прочее прокремлевское говно.

http://piter.tv/event/Za_chto_molodezh_blagodar/

ну и был фото отчет о вчерашнем тучасе на триумфалке. там все отлично видно. пошелести.
    на ридусе помоему.

+++
    самое интересное - телефоны, имена .
    http://www.massovki.ru/viewtopic.php...976192&_ft_c=m
    who needs headlights when you’ve got lazertits?

Grand Cherokee WK2 // Scirocco MK1 1975 // Honda CB400SS Street Tracker

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Ваши права