Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
я любитель, и осознаю что моя машина будет бита и так дальше....
очень надеюсь что один из моих автомобилей достойно проедет весь этап, второй будет готов к началу этапа, но он полностью сырой и не поедет.
что мешает тебе принять участие, ты ведь так много на форуме писал о педалях, похождениях круга и т.д.?
Некоторые автомобили приедут с Европы в Украину,что бы поддержать этот автоспорт.
Не пойму,почему ты так агрессивно настроен и делаешь непонятные умозаключения?, не нравится- тебя никто не заставляет туда ехать.
Во-первых абсолютно никакой агрессии у меня нет.

Во-вторых я буду только рад, если на Чайке появится что-то новое для любителей и еще больше буду рад видеть там тебя, рвущем всех на правильном олдскулл ВАГе.

Мне лично принять участие мешает во-первых 99,9% виртуальность мероприятия))), а если все-таки я не прав (чему опять же буду только рад) и некие кольцевые гонки для любителей на Чайке будут, то мне мешает неготовность поднимать бюджет на участие в подобного рода соревнованиях (и лично я не знаю любителей (реальных, а не виртуальных) готовых ездить соревнования где контактная борьба неизбежна).

Буду рад, если окажусь неправ)))))