+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 206

Тема: mk-1.

Авто Года 2010 Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Чуйкин has a spectacular aura about Аватар для Чуйкин
    Машина
    Golf 1.8t 460лс 520Нм
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    летом почти забыл о своем гольфе, после небольшого происшествия проходил два месяца в бинтах руки,ноги,локти,колени, спина, сломал два ребра, проблемы с правым локтевым суставом и ограничение в движении левого плечевого сустава.
    немного оклемался и потратил две недели га гольф-1.
    так как я люблю все делать сам пилить,варить и жарить), то получилось то что получилось....
    немного неудачно вышел впуск после куллера до дросельной заслонки, наверное обрежу впуск от ТТ и сделаю только один поворот на 90 градусов.
    На моцике упал? у меня тоже две руки с трудом работают(( правда я на мопеде пару раз чуть не убился

Купралётчик dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice dimm is just really nice Аватар для dimm
    Машина
    SEAT Leon Cupra Tribu - сток by OverLoad
    Так, в Сочи не надо ехать! А то понаехали все в Сочи, а я теперь билет себе на НГ не могу купить :(

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1
    Цитата Сообщение от Чуйкин Посмотреть сообщение
    На моцике упал? у меня тоже две руки с трудом работают(( правда я на мопеде пару раз чуть не убился
    ну да.
    поэтому и ездил на черной Ауди на типтроне все лето, и с тоской смотрел на с2000, в нее с трудом забирался когда все было -ОК.
    но до похолодания я успел оторваться на ней, один раз даже по картинговой трассе катался ночью, получил удовольствие за пропущенное время,вваливаешся в поворот и не видишь где с него выход))

Добавлено через 34 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    это нечто )))) я был один раз в Одессе и даже в море покупался. Может как нибудь еще приеду, самое трудное было в тот раз найти жилье за разумные денужки ((( в Одессе все как в Сочи, места рядом с морем дорогие и их мало, и одни Кайены шныряют )))
    мой дом 200 метров от моря, купаться езжу на Дукати в шортах и сланцах, приехал прыгнул, поплавал и когда еду назад обсох))).
    На Каенах ездят лохи)
    Последний раз редактировалось Igorb; 05.12.2011 в 21:51. Причина: Добавлено сообщение
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Overload http://overload.net.ua/forum/viewtop...d0f88ef70d72f2

GTI-Racing сидоров-1968 is on a distinguished road Аватар для сидоров-1968
    Машина
    audi s3 8l 2003г
    игорь привет. насмотревшись на твой тюнинх озадачился и прикупил себе гофля мк 1. год выпуска пока не установлен доподлинно, двигатель 1.6, но модель тоже не установлена. теперь собираю запчасти на его восстановление. озадачился поиском и покупкой расширителей арок, но склоняюсь все таки к заводским размерам. только пока не нашел. если у тебя есть такие накладки на арки, то плиз отпиши. кроме того с машинки вандалы поотрывали все боковые молдинги. найти не смог так же. все знакомые пальцем у виска крутят!! говорят нахрен купил хлам..

Добавлено через 7 минут
    еще вопрос назрел: кулак поворотный на мк 1 чем можно заменить или как доработать?? родной как то несуразно выглядит и тормозилки на тего побольше не присобачить.
    Последний раз редактировалось сидоров-1968; 27.12.2011 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от сидоров-1968 Посмотреть сообщение
    игорь привет. насмотревшись на твой тюнинх озадачился и прикупил себе гофля мк 1. год выпуска пока не установлен доподлинно, двигатель 1.6, но модель тоже не установлена. теперь собираю запчасти на его восстановление. озадачился поиском и покупкой расширителей арок, но склоняюсь все таки к заводским размерам. только пока не нашел. если у тебя есть такие накладки на арки, то плиз отпиши. кроме того с машинки вандалы поотрывали все боковые молдинги. найти не смог так же. все знакомые пальцем у виска крутят!! говорят нахрен купил хлам..

Присмотрись к немецкому сайту по поводу каких либо стоковых или не стоковых запчастей:
    http://www.typ-17.de/index.php/cat/c1366_Golf-MK-I.html

вроде есть все новое что ты можешь себе искать.

ну и конечно немецкий ebay.de, тока там удастся тебе найти почти все. Я уже вот теперь тока оттуда себе чего нибудь дергаю.
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    audi s3 8l 2003г
    спасибо за ссылку. посмотрел.. правда я никак в немецком и английском. тяжело доходит.
    если сможешь привезти мне что либо, под мой заказ, был бы премного благодарен.
    например ковролин на полы, обивку потолка и стоек, резинки уплотнительные на двери, резинки стекол по кругу. молдинги средние по кругу. да много чего хочу, да язык не соображаю..

GTI-Racing Igorb will become famous soon enough Igorb will become famous soon enough Аватар для Igorb
    Машина
    golf_mk1

Добавлено через 7 минут
    еще вопрос назрел: кулак поворотный на мк 1 чем можно заменить или как доработать?? родной как то несуразно выглядит и тормозилки на тего побольше не присобачить.
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...51964290/#post

небольшой апгрейд топливной.
    back in the days where motorsport was organised by real men with hairy chests who didn`t give a hoot about health and safety

Машина
    audi s3 8l 2003г
    да уж. хорошее вложение по финансам! сколь стоит комплект расширителей колес??? и возможно ли такой заказать, но под среднее расширение???

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Igorb Посмотреть сообщение
    http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...51964290/#post

небольшой апгрейд топливной.

Игорек, а что там у тебя написано про несколько комплектов 4-х поршневых суппортов под 15-е диски ?........ от чего искать, и что должно быть в комплекте к ним, чтобы все встало. Можешь провентилировать мне этот вопрос поподробней на будущее ? )))
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

Машина
    golf_mk1
    да уж. хорошее вложение по финансам! сколь стоит комплект расширителей колес??? и возможно ли такой заказать, но под среднее расширение???
    отттуда стоит 500$ в Одессе, копия сделанная у нас будет стоить 400.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от BON Посмотреть сообщение
    Игорек, а что там у тебя написано про несколько комплектов 4-х поршневых суппортов под 15-е диски ?........ от чего искать, и что должно быть в комплекте к ним, чтобы все встало. Можешь провентилировать мне этот вопрос поподробней на будущее ? )))
    суппорта,переходники,проставки.
    встает все что расчитанно до290 мм дисков.
    Последний раз редактировалось Igorb; 15.01.2012 в 20:19. Причина: Добавлено сообщение

+ Ответить в теме
Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 ПоследняяПоследняя

Ваши права