Результаты опроса: А за кого голосовали вы?

Голосовавшие
46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Справедливая Россия

10 21.74%
  • ЛДПР

5 10.87%
  • Патриоты России

0 0%
  • КПРФ

8 17.39%
  • Яблоко

11 23.91%
  • "Всем известная парти" (ЕдРо)

0 0%
  • Правое дело

1 2.17%
  • Я не ходил на выборы (=отдал свой голос "всем известной партии")

11 23.91%
+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 50

Тема: Выборы-выборы, кандидаты - ...

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    единственный человек в обозримой политической действительности, чьи действия мне откровенно не нравятся- Собянин.
    Олимпиада и Гран-При Сочи это круто! Давайте искать позитив! за 80 лет коммунизма Берни так и не смог провести тут ни одной гонки формулы 1! А ФВ было запрещенно ввозить в СССР! за КПРФ голосовать глупо и бесполезно!
    Явлинский был ужасным унылым премьером- цены на бензин при нем взлетели! Я не хочу за него голосовать!
    У нас все будет хорошо! Давайте радоваться!
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Цитата Сообщение от Alexandr 922 Посмотреть сообщение
    кто был в 91 и 94 около Белого дома , для тех не слабо
    Саш у меня отец оператором в ТАСС в то время был и их вызвали в 3 ночи снимать как дядя Боря полезет на броневик...Я навсегда запомнил, что он тогда сказал приехав домой (дальше цензура) "На самом деле все хотят просто жить нормально, но все настолько ебанулись, что им лижбы кого-нибудь прилюдно казнить и не важно с чьей стороны".
    Пока у нас у большинства людей такое отношение будет нифига не изменится.

Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    Саш у меня отец оператором в ТАСС в то время был и их вызвали в 3 ночи снимать как дядя Боря полезет на броневик...Я навсегда запомнил, что он тогда сказал приехав домой (дальше цензура) "На самом деле все хотят просто жить нормально, но все настолько ебанулись, что им лижбы кого-нибудь прилюдно казнить и не важно с чьей стороны".
    Пока у нас у большинства людей такое отношение будет нифига не изменится.
    --- у меня приятель во дворе соседнего дома жил , и оттуда хорошо все было видно и понятно . Рассказывать смысла нет , это надо было видеть и участвовать в то время . А кто сейчас , пойдет куданить ?

II место Лучший Пилот клуба 2011 deflep will become famous soon enough Аватар для deflep
    Машина
    VW Golf MkV, 2007, BUB*Rotrex, DSG
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Явлинский был ужасным унылым премьером- цены на бензин при нем взлетели! Я не хочу за него голосовать!
    Ну до тех пор, пока у нас молодежь будет знать ТАК историю, то нам точно ничего хорошего не светит.
    "Все что не умеет быстро ездить, обязательно должно красиво выглядеть"(с) я
    Wings for Life (c)
    A heart that hurts, Is a heart that... works.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    кто был в 91 и 94 около Белого дома , для тех не слабо
    мне в 91ом было пять лет, а в 94ом соответственно 8. я бы с радостью кинула в них песком или лопаткой, но не имела средств к самостоятельному перемещению в сторону вражеской обители.

Добавлено через 2 минуты
    А кто сейчас , пойдет куданить ?
    я предложила. кто за?
    Последний раз редактировалось White pony; 05.12.2011 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от deflep Посмотреть сообщение
    Ну до тех пор, пока у нас молодежь будет знать ТАК историю, то нам точно ничего хорошего не светит.
    И заметь это молодежь с высшим образованием и хорошей школой. Из приличной семьи. Молодежь, которая сама зарабатывает на себя и свою жизнь.
    А теперь представь уровень тех, кто ходит на выборы?! И о каком осознанном выборе идет речь? Мы просто русские, которым всегда плохо. А на самом то деле.. все нормально =)

Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    мне в 91ом было пять лет, а в 94ом соответственно 8. я бы с радостью кинула в них песком или лопаткой, но не имела средств к самостоятельному перемещению в сторону вражеской обители.

Добавлено через 2 минуты

я предложила. кто за?
    ------ уверен , желающих не будет

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    ЧТО ЗНАЧИТ ЖЕЛАЮЩИХ НЕ БУДЕТ БЛЯ!

Кто орёт в теме про будущее России??? Я? НЕТ! А если кто-нибудь из тех, кто орёт и брызжет слюной не принесёт свою чёртову задницу в пятницу под мост и не докажет, что он мужик а не говно собачье, в сторону того не плюну даже! И если вам срочно надо отвезти тёщу в собез или купить котлеты на пражской - то это не отговорка.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough daToxa is a jewel in the rough Аватар для daToxa
    Машина
    Audi S3 1.8T
    И вот тут я могу со спокойной совестью сказать что не пойду на эти выборы :) :) :)
    При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
    Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Бро, кэп подсказывает, что они уже состоялись =(

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя