Результаты опроса: Кто по вашему мнению достоин номинации "Мисс GTI 2011"

Голосовавшие
161. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Юля ака Julya

42 26.09%
  • Лена ака Lina

34 21.12%
  • Катя ака White pony

25 15.53%
  • Настя ака bebeshka

14 8.70%
  • Мария ака KoKo

14 8.70%
  • Света ака Gizka

15 9.32%
  • Даша ака me & my gt

17 10.56%
+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 90

Тема: "Мисс GTI 2011"

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Цитата Сообщение от ААГ Посмотреть сообщение
    Проголосовал !

Все девчонки хороши :) Но есть одна... лучшая :)
    я тебя пропалила! у Лены прибавился голос после твоего поста! Ы!

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    За Катю.
    Двойной стандарт логики:
    1. Из всех представленных в конкурсе только у нее и у Маши КоКо гти. Машин ГТИ.. мне не очень нравится. У Кати нормальная машина, обросшая легендами и сопельками =) Мисс ГТИ должна быть она.
    2. Катя, прости!=))
    Двойка тебе, дневник, садись.

Опять не правильная логика. Камми, ну откуда эта кривизна у топ менеджера приличной организации! Хоть на лисапеде пусть ездит, главное - ЧТО ЭТОТ ЧЕЛОВЕК ПРИВНЕС В ГТИ КЛУБ (с) - {спасибо, сладенький, я с тобой как всегда согласна (это не тебе, а кому, тот поймет)}. Все остальное ничтожно, тлен и суета сует. Это я сегодня езжу на ГТИ, а завтра удачно выйду замуж за кривомозгого топ менеджера приличной организации и он купит мне ауди ТТ РС. Чтож теперь мне из клуба придётся уйти??? А где я буду срать, спамить и скандалить?????? Нет уж, я тут приписана, мне тут разрешают ругаться матом и плеваться желчью. Мне нравайся!
    Последний раз редактировалось White pony; 05.12.2011 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Enjoy yourself and fuck them all 0:-)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Катя, когда ты наконец найдешь своего топ-менеджера, то ты перестанешь номинироваться на Мисс гти! И станешь наконец миссис.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

I место Самые Интересные Диски 2011 White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice White pony is just really nice Аватар для White pony
    Машина
    Audi TT RS
    Катя, когда ты наконец найдешь своего топ-менеджера, то ты перестанешь номинироваться на Мисс гти! И станешь наконец миссис.
    меня против воли выставил Рома. в прошлом году он сделал то же самое и мы сильно из-за этого поссорились. тогда он посреди конкурса снял мою кандидатуру, а отданные мне голоса перечислили Юле. в этом году я решила, что пусть мой друг Рома сделает так, как считает нужным. массовка же нужна) я с самого начала была уверена, что не выиграю этот конкурс, подобные номинации не мой коленкорчик) потому и не хотела выставляться- с детства не люблю участвовать в заведомо проигрышных мероприятиях. но на самом деле это будет не самое страшное в моей жизни поражение, мягко говоря)))) пусть будет.

Добавлено через 1 минуту
    камми, я тут подумала... может, из любви к человечеству ты возьмешь удар на себя и просто купишь мне ТТ РС без жертв, так сказать??? а??? и закроем эту тему. ну чё тебе жалко что ли???
    Последний раз редактировалось White pony; 05.12.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Нет, Катя!
    Я не могу взять тебе тт рс. В нее не влазает сноуборд и горный велосипед, на который ты мне по пьянке обязательно пообещаешь встать и сесть соответственно!

Добавлено через 30 секунд
    Катя, эта тема для тебя- отличный способ пропиариться и найти " кривомозгого топ менеджера приличной организации "
    Последний раз редактировалось Kamich; 05.12.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение

One more RUM PA PA PA RUM PUM - and the drummer boy dies Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Dio is a jewel in the rough Аватар для Dio
    Машина
    BMW X1 xDrive 20i SportLine
    Нет, Катя!
    Я не могу взять тебе тт рс. В нее не влазает сноуборд и горный велосипед, на который ты мне по пьянке обязательно пообещаешь встать и сесть соответственно!

Добавлено через 30 секунд
    Катя, эта тема для тебя- отличный способ пропиариться и найти " кривомозгого топ менеджера приличной организации "
    купи ей РС6 авант.И доска влезет и пугать маршрутки на ней кате в самый раз)

ну как всегда , понеслось . А как красиво называеться ТЕМА

Машина
    Audi TT RS
    Нет, Катя!
    камми, главное, не дай мне перепутать, на что сесть, а на что встать. а неуклюжее неспортивное гумно, мне не место на танцполе, зато для меня теперь всегда держат столик в любимой питейной.

и кстати, эта... не верь, если чё по пьяне обещать буду. пацаны говорят, все время кидаю и смываюсь с ауди в кармане.
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от Dio Посмотреть сообщение
    купи ей РС6 авант.И доска влезет и пугать маршрутки на ней кате в самый раз)
    машина для похорон тещи. Быстро и любая теща влезет.

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от White pony Посмотреть сообщение
    камми, главное, не дай мне перепутать, на что сесть, а на что встать. а неуклюжее неспортивное гумно, мне не место на танцполе, зато для меня теперь всегда держат столик в любимой питейной.

и кстати, эта... не верь, если чё по пьяне обещать буду. пацаны говорят, все время кидаю и смываюсь с ауди в кармане.
    Катя, когда придет время я тебя обязательно посажу и поставлю. Тебе понравится!
    Про пьяные обещания- очень расстроился.. а я думал, что все те ништяки, что ты мне обещала взглядом- правда!

Саня922, прости!!
    Последний раз редактировалось Kamich; 05.12.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    Audi TT RS
    Хорошенький пиар))) из 19ти введенных в заблуждение людей, проголосовавших за меня, уже пади добрая половина судорожно ищет кнопочку "отозвать свой голос".

а поздно! фарш невозможно провернуть назад!
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

Машина
    Audi TT RS
    Катя, когда придет время я тебя обязательно посажу и поставлю. Тебе понравится!
    Про пьяные обещания- очень расстроился.. а я думал, что все те ништяки, что ты мне обещала взглядом- правда!
    посади меня и поставь, Камми. когда я уже поупражняюсь на виске, и то, и другое - почти challenge. поставить на ноги и посадить в такси... и научи моего кота вызывать неотложку.

это вот эти глаза, что на фотке, тебе что-то обещали??? ну вот с них и спрашивай) а может я просто жестами и мимикой объясняла прохожим, что тебя зовут Хулио?
    If you wanna be rich
    You've got to be a bitch
    If you wanna ride
    Ride the White pony

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя