Тоже долго выбирал у кого делать чип, все советуют только Амета))
Так что копим денюжку на тормоза и чип)
Audi TT-S Kreuzfahrer / REVO stage2+ LT / BBS LM/LM-R / AirLift Accuair / Forge Twincooler, DV, Intake / насос APR / Magnaflow 3" custom
http://www.drive2.ru/cars/audi/tt_s/tt_s/vikeis/
Так....Я так понял,что 80% форума у Амета чипуются) Тоже много хорошего слышал и уже направил к нему товарища на чиповку...А как мне быть??BSR мне в помощь??...Что ещё остаётся((
ну БСР на 6м ГТИ не очень круто едет, относительно Рево... Но как сказал один очень авторитетный человек, что прошивка как сток, те абсолютно безопасна, никаких откатов и тд, все супер, но это смотрели мои логи на 5м ГТИ... (5-й валит как надо)))
Ну и как бы ценник на БСР... можно Рево и еще на выхлоп останется)))
Golf V GTI Overload почти сток...
Ну просто Рево реально интереснее едет на 6м, плюс всегда есть возможность подкорректировать программу... БСР чисто под сток авто - залил и не паришься, плюс в случае каких то проблем заливается обратно сток за 10 минут и усе
Просто в дальнейшем захочется поставить выпуск, впуск, кулер... а может и дальше, БСР в этом плане тупик, сам столкнулся... а Рево предлагает всевозможные стэйджи, это огромный +++++
На Рево тоже "никаких откатов", причем на любом режиме, даже на 95 бензе как не странно :)
По поводу откатить в сток - идея великолепная, только дилерам не очень понравится, когда они увидят на счетчике перепрошивок число, отличающееся от 0 ! Также есть риск грохнуть мозги, а на 17м мотронике их восстановить по факту может один человек в Москве и то 100% гарантии нет! Другими словами - идея была хорошая, а вот реализация хромает :)
У нас с гарантийным ремонтом проблем нет :)
п.с. Сами прошивки у БСР реально неплохие, только цена вне рынка
Амет, прекрати защищать Рево, я ни слова о нем плохого не сказал, а то как то на тему с АПР больше смахивать начинает
У меня на 95м тоже никаких откатов... а вот про гарантийные случае не надо тут про счетчики, возьмем в пример того же Геру, он заливал прогу туды-сюды, в итоге по гарантии меня головку блока, и софт немцам его отправляли, однако все прокатывает на ура...
у меня в этой долбанной Ганзе также сливали софт, с подозрениями что машина чипованая, но я есесно залил сток, в итоге ничего мне не предъявили, и ссылались они на счетчик, но я им сказал просто - я откуда знаю что вы там с мозгами делаете когда машина в сервисе у вас же... и не раз тут была...
А то что вы с Севером договорились, так это только +, вот только наверно представительство потом кормить придется в случае чего... да и не уверен что немцам понравится такое дело... придворное ателье Рево )))
А цена у БСР да, пугает, но возьми Ревовскую переключалку, она тоже не бесплатна, а тут для простого юзера все очень удобно, не надо ни к кому ехать, сам залил, сам слил, сам ошибки посмотре, графики, че там он еще может я не помню...
Без обид, всем мир!