У меня вторая машина - Nissan Quest с автоматом. В последнее время, начали передачи вниз переключаться с легким стуком. Заменил жижу в коробке - сначала прошло, а через 1 тыс. км. снова началось...
Кто-нибудь может объяснить - из-за чего это?
У меня вторая машина - Nissan Quest с автоматом. В последнее время, начали передачи вниз переключаться с легким стуком. Заменил жижу в коробке - сначала прошло, а через 1 тыс. км. снова началось...
Кто-нибудь может объяснить - из-за чего это?
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Ладно бы еще вверх с 1-й на 2-ю, и то когда на морозе сразу рвут, но вниз........ это уже что-то некрасивое.
Если как ты сам понимаешь не поможет обнуление и диагностика электронная, может быть перепрошивка, то нужно показать в сервис по АКПП, дабы не тянуть развитие этой проблемы.
Интересно, что после смены прошло.... а уровень у тебя не падает случайно жижки ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Проверил уровень - в норме...
Golf V GTI МКПП + REVO k04 Stage 3 + Quiafe LSD + intake air system K&N + sway bars H&R + BSR down pipe + APR`s exhaust + сooler autobahn88 + водитель Сергей - продано...
Никто не рубит? Других мнений нет?
А сколько пробег уже на ней?
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении
прилично, масло меняли до этого на 60 000 хотя бы?
просто уже надо думаю гидроплиту может быть мыть, чтоб люди знающие снимали и смотрели состояние и износ всего там, а то дальше только механика коробки будет убиваться
Skoda Superb 1.8T
NewBeetle 2.0MT Black - продан
VW golf VI GTi - на попечении