у меня на стоянке на работе на холодную сигналки срабатывают припаркованных авто))))) на холодную тема по паркингам ездить)))
у меня на стоянке на работе на холодную сигналки срабатывают припаркованных авто))))) на холодную тема по паркингам ездить)))
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
я тут парковочку одну нашел ахеренскую :):):) подземная парковка торгового центра на цветном бульваре.
Машин мало, потолки не высокие - эхо превосходное. Такииие там раскаты получаются ))) я бы там весь день катался :):):):):epti-work:
Добавлено через 55 секунд
дадада, у меня во дворе тоже некоторые сигналки срабатывают )))
Последний раз редактировалось Rugby 14; 25.11.2011 в 12:13. Причина: Добавлено сообщение
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Это хорошо )))
Я помню свой резалт на Мк4 с секасной банкой Vibrant Performance и выпуском полным без резонатора и катализатора, так скажу же тебе Кирюха, что Лефортовский туннель не мог скрыть этого эффекта. Стоило только перейти на пониженную и дать немногим более за 3000 оборотов, как чудным образом прикольно было видеть как спереди загорались стоп сигналы у всех тачанок ! ))) .......наверное думали, что рушиться и инстинктивно вжимали по торозам ))). Я был на встрече один раз с этим конфигом. Этого не мог вынести ни один нормальный пассажир ))) Кстати звук, примерно как ацкий оппозитник, но намного заметно громче, видимо это особенность банки. С любовью нежной вспоминаю её.
Добавлено через 3 минуты
Кстати если кому будет интересно поиметь отличную универсальную баночку:
http://www.vibrantperformance.com/
Последний раз редактировалось BON; 25.11.2011 в 12:31. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Это на Гольфе было :expect: ))))
что самое интересное, я до сих пор под впечатлением, иногда думаю, что зря продал. При таком ацком звуке, не было дребезжания или каких то металлических ноток, просто клокочущий звук тиранозавра 100%-я мега копия оппозитника Субару или Порша ))) даже не ожидал, что так получится, но на то и правильно пишут, что у них свой голос необычный. Брал я просто наугад )))
Арсен, та что универсальная на 3 дюйма вход, и длинной 23 дюйма
Со скошенной насадкой.
Но у меня тогда была с обожженным наконечником. А так тоже самое, просто видимо сейчас у них только такие:
http://vibrantperformance.com/catalo...products_id=14
Последний раз редактировалось BON; 25.11.2011 в 20:09.
Golf V GTI Overload почти сток...