А у Миччибаты-то баки как у Дженса, ну то есть отращивает видимо :)
А у Миччибаты-то баки как у Дженса, ну то есть отращивает видимо :)
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
О кстати Ща идет на дискавере пердача "классика с Южного пляжа".. помоему как то так))
Так вот там главный герой, купи-продай вот этого старого американского железа.
Любит комфортные мощные автомобили ,в возрасте и при бабле. ездит он н RR Phantom и на Bentley Mulsane )))
Олег ну как раз таки выбирал чтоб по комфортнее ) чтоб в трусы не ссыпалось ничего :)
Добавлено через 3 минуты
Там был момент где они катали на дрэг) было забавно видеть как сток бэнтли объезжает всякие там сток мускулы )))
Последний раз редактировалось SMokED; 24.11.2011 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
неа, он выбирал из не соображений комфорта, а из - за этикетки, прям как Камми в старости. Просто как то незвучит "Я езжу на Бентли" :expect:...... так тока Винокур говорит, т.к. из совка ему быстро хотелось быть английским лордом......... а вот например на вопрос у пожилого дяденьки в Штатах на чем вы ездите ? он говорит "Я езжу на Линкольн Марк VIII" и дома у меня бассейн и мулаточка массажистка каждый день заходит. Вот это по чесноку и стильно, с ним можно на одном языке говорить и хлебнуть по душам Чиваса.
Добавлено через 2 минуты
Вот мой ответ для Фила !
Камычу не смотреть на тарантас с теткой !!!!!!
![]()
Последний раз редактировалось BON; 24.11.2011 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
я так реально скоро женоненавистником стану.. боевая машинка милая интересная.. а стоит запаркованная! И все из за какой то очередной женщины.. сиське письке трусы.. фу.. пошло и скучно.
Я хочу видеть экшн! Я хочу видеть АГОНЬ!
Пример:
In a world that's digital, we choose to be ANALOG.
А с чего ты решил что из за женчины ??
И что тебе мешаетна ней ездить ??
Олег
если он ездит на марке 8 то это один из последних клиентов )))
и вряд ли у него дома бассейн :) если тока надувной )))
Даже виликий кадилак спасло только то , чтоони стали делать машины с качественно иной отделкой интерьера и пользоваться разработками европейских коллег по цеху...
Народ, нужна ваша помощь в конкурсе, полайкайте плз мою фотку на фейсбуке!!! ;)
http://www.facebook.com/photo.php?fb...type=1&theater
Дядь BON, Тарантас с Теткой угарные!!!
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей (c)Вальтер Рерль
Перед торможением двигателем сначала происходит торможение бампером, затем - облицовкой радиатора, радиатором и только после этого - двигателем...
Всем привет.
Скорость это смерть, а всему виной жажда скорости...
не для Камми, бо нет там батончика (((
Линкольн получше будет Каддилака, поинтересней и современней. Внутри Линкольн например Навигатор, намного уютней Кадди ИМХО. Кадди это примерно сейчас типа как Тахо. Просто парень рубках ан хром колесах. В Линкольне душевней.......просто поюзай на досуге. Я оч. хотел, но блия моторы по 300 сил по налогам не айс, а так они когда я искал себе были лишь немногим дороже Доджа, но намного лучше как ты любишь изнутри.
Марк8 это пестец тачанка...... подумаешь, что снят с производства, у меня кабрик тоже !
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !