Сообщение от APR RUSSIA Покажите мне построенную вами хоть одну машину на K03 c 320+ силами. Так по-моему сам Кирилл говорил что для 2.0TFSI на сток к03 предел 290-300 сил и то это "сопли" )
Golf V GTI Overload почти сток...
Сообщение от Spaceman Так по-моему сам Кирилл говорил что для 2.0TFSI на сток к03 предел 290-300 сил и то это "сопли" ) ==== Угу, но в моменте дяденька говорит про К04 которая якобы работает на верхах всего на 0.8 барах и на этих-же верхах выдаёт 320+лс.
Сообщение от turborabbit ==== Угу, но в моменте дяденька говорит про К04 которая якобы работает на верхах всего на 0.8 барах и на этих-же верхах выдаёт 320+лс. Я понял. у к03 наверху тоже вроде 0,7-0,8
Сообщение от Spaceman Я понял. у к03 наверху тоже вроде 0,7-0,8 ==== Вот график буста К03 с форджевским гейтом.
Сообщение от turborabbit ==== Вот график буста К03 с форджевским гейтом. в чем это измерено для незнаек ?
песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !
Сообщение от BON в чем это измерено для незнаек ? ==== Ваг-ком, 118й канал, самый правый столбик.
Сообщение от turborabbit ==== Вот график буста К03 с форджевским гейтом. Угу, и сколько сил в данном случае?
Сообщение от Spaceman Угу, и сколько сил в данном случае? ==== Около 300. Она +\- одинаково едет с таким-же кузовом на BWA+K04, настроенной на 1м баре и стоковом ТНВД (320-330лс)
Сообщение от turborabbit ==== Около 300. Она +\- одинаково едет с таким-же кузовом на BWA+K04, настроенной на 1м баре и стоковом ТНВД (320-330лс) А долго будет ездить?:) З.Ы. настройте мне также, пжлста )
Сообщение от turborabbit ==== Около 300. Она +\- одинаково едет с таким-же кузовом на BWA+K04, настроенной на 1м баре и стоковом ТНВД (320-330лс) К04 на 1 баре дольше проживет, чем К03 ?......... сколько как раз там получается у нее давление ?
Правила форума