+ Ответить в теме
Страница 331 из 414 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,310 из 4139

Тема: Флудилка))

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Щас придет Камыч, и скажет про драндулет и толстую тетку
    песок сыпется....не останавливайтесь на достигнутом !

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    бог с ней с телкой... байк очень пафосный.. даже слишком. Но байк нравится...
    Стойку осветительную на заднем плане могли бы и зафотошопить.
    In a world that's digital, we choose to be ANALOG.

Супер Модератор BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of BON has much to be proud of Аватар для BON
    Машина
    Skoda
    Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    бог с ней с телкой... байк очень пафосный.. даже слишком. Но байк нравится...
    Стойку осветительную на заднем плане могли бы и зафотошопить.
    Да со стойкой не гуд, я бы её по другому поставил....... ближе что-ли, и развернул немного

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    Олег в десятый раз говорю. мне неинтерестны таскания кубиков и покатушки по соляному озеру на дизеле. Я тебе говорю про технологичные моторы для динамичной езды ты мне про молотилки которые ставятся от садовых тачек до самосвалов и тепловозов , без изменений. Ну давай сравним карьерный самосвал на камминзе и S6 .. и скажи что у самосвала момент выше ... и что А знаешь какие Дизееля делает Вольво ПЕНТА ??? ИЛИ промышленные Дизеля от мерседеса ??? или такая компания Как Вяртсиля !???
    Фраза приведенная выше какая то не оч понятная.. какойто американсикий мировой рекорд для ГРУЗОВИКОВ АВТОБУСОВ и ГОНОЧНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ??? Это что за дисциплина?:stop:
    есть объективность . Никто не может порвать ваг дизель в лемане.. (это кстати круглосуточное мероприятие... ну так для ориентировки нагрузок)

GTI-Racing Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Kamich is just really nice Аватар для Kamich
    Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    в косяках конечно фотографы.. и еще эта телка..

Добавлено через 1 минуту
    есть объективность . Никто не может порвать ваг дизель в лемане.. (это кстати круглосуточное мероприятие... ну так для ориентировки нагрузок)
    Я слышал про одну молодую и дерзкую французскую контору, которая в этом году однозначно доминировала, пока чертовы немцы не налили им в керосин соляру и мочу осла.
    Последний раз редактировалось Kamich; 22.11.2011 в 18:05. Причина: Добавлено сообщение

SMokED
    Guest Аватар для SMokED
    И вообще я слишком много внимания за этот месяц посвятил обсуждению америконских драндулетов.... И это меня начинает раздражать ...

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от SMokED Посмотреть сообщение
    И вообще я слишком много внимания за этот месяц посвятил обсуждению америконских драндулетов.... И это меня начинает раздражать ...
    Фил, тебе в отпуск пора, бро!
    Ладно американские дизеляки.. отпусти их! но тебя даже сноубордтемы начинают слегка раздражать! А это уже плохой симптом! Пора с Марусей в горы!=)

Цитата Сообщение от Kamich Посмотреть сообщение
    Фил, тебе в отпуск пора, бро!
    Ладно американские дизеляки.. отпусти их! но тебя даже сноубордтемы начинают слегка раздражать! А это уже плохой симптом! Пора с Марусей в горы!=)
    Пусть на лыжи встает! ))

Машина
    Skoda
    Олег в десятый раз говорю. мне неинтерестны таскания кубиков и покатушки по соляному озеру на дизеле. Я тебе говорю про технологичные моторы для динамичной езды ты мне про молотилки которые ставятся от садовых тачек до самосвалов и тепловозов , без изменений. Ну давай сравним карьерный самосвал на камминзе и S6 .. и скажи что у самосвала момент выше ... и что А знаешь какие Дизееля делает Вольво ПЕНТА ??? ИЛИ промышленные Дизеля от мерседеса ??? или такая компания Как Вяртсиля !???
    Фраза приведенная выше какая то не оч понятная.. какойто американсикий мировой рекорд для ГРУЗОВИКОВ АВТОБУСОВ и ГОНОЧНЫХ АВТОМОБИЛЕЙ ??? Это что за дисциплина?:stop:
    Ну должен же быть в разговоре какой то оппозиционный момент............ ты будешь за Европу, а я например за США )))))
    Как мне Дед родной говорил, дизелист с более полувековым стажем, важно, сколько везет говна на крючке дизель, и как долго ...и могу ли я его как моторист раскидать у себя дома и собрать если нужно за день-два....... все это не про технологичный дизель, Фила......... такой дизель НАХ*й не нужен моему Деду........ кроме как любоваться на карбоновую накладку в крышке.
    Он садился в свой списанный с работы на пенсию Т-40 4литра атмо, 40 л.с. и 215Нм и вез себе 7 тонн песка в прицепе....... дизеляка таким и должен быть, простым и надежным. Самый лучший аппарат, я на нем уже второго сына катаю )))....... он умудрился даже заснуть в кабине с грохотом шо пестец )))

Добавлено через 2 минуты
    Я посвятил за этот месяц слишком много времени обсуждения аудюшного дизелька для кофемолки...... и это тоже меня начинает раздражать..... )))) ....... по 50 капель думаю вылечит
    Последний раз редактировалось BON; 22.11.2011 в 18:15. Причина: Добавлено сообщение

Машина
    FE V, ранее GTI 5 MT&DSG
    Цитата Сообщение от bafomet Посмотреть сообщение
    Пусть на лыжи встает! ))
    Не обижай пацана! Фил- чОткий! Он на лыжи не встанет, только на ТУРБОлыжи, и чтоб 2.0 минимум!

+ Ответить в теме
Страница 331 из 414 ПерваяПервая ... 231 281 321 329 330 331 332 333 341 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права