+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Задние фонари

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh:

Супер Модератор Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Spaceman is a name known to all Аватар для Spaceman
    Машина
    GTI Overload
    Цитата Сообщение от ZIMBER Посмотреть сообщение
    :laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh:
    Приступ?)
    Golf V GTI Overload почти сток...

GTI-Racing Алексей787 is on a distinguished road Аватар для Алексей787
    Машина
    Golf GTI
    Всем здрасте)) Позвольте вернуться немного назад... К тому, что, теперь на гти с завода ставят ТОНИРОВАННЫЕ диодные фонари???
    Последний раз редактировалось Алексей787; 16.11.2011 в 19:30.

GTI-Racing Wogie is on a distinguished road Аватар для Wogie
    Машина
    Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от Алексей787 Посмотреть сообщение
    Всем здрасте)) Позвольте вернуться немного назад... К тому, что, теперь на гти с завода ставят ТОНИРОВАННЫЕ диодные фонари???
    Покупал машину в начале октября - это все еще была опция. И вряд ли ситуация с тех пор изменилась. Поправьте, если не прав.

GTI-Racing Алексей787 is on a distinguished road Аватар для Алексей787
    Машина
    Golf GTI
    ну что это опция-это понятно). интересовало то, что начали ставить на обычный гти фонари от Рки и эдишона) тонированные. а то раньше диоды красные, красные были. аж не хотелось эту опцию заказывать)

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от Алексей787 Посмотреть сообщение
    ну что это опция-это понятно). интересовало то, что начали ставить на обычный гти фонари от Рки и эдишона) тонированные. а то раньше диоды красные, красные были. аж не хотелось эту опцию заказывать)
    с самого начала можно было заказать фары от Р-ки...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing panasi is on a distinguished road Аватар для panasi
    Машина
    Бельчонок MK6

Про ксенон

Ходил недавно в Авилон посмотреть на машинку вживую - там Абибас Едишн стоит )) - пообщавшись с менеджером и поиграв с ним в конфигуратор выяснилось, что ГТИ без ксенона вообще никто не заказывает ибо он такой нах никому не нужен! А я думал сэкономить на фарах, не заказывать би-ксенон. Манагер также сказал, что такую машину они закажут, но только с 10% предоплатой, т.к. в случае если я откажусь, они ее потом год продавать будут. Кто в курсе, подскажите плиз, насколько это похоже на правду. Или это все порождение воспаленного мозга работника Авилона?

III место Самые Интересные Диски 2011 ZIMBER is on a distinguished road Аватар для ZIMBER
    Машина
    Volkswagen Golf VI GTI
    Цитата Сообщение от panasi Посмотреть сообщение
    Ходил недавно в Авилон посмотреть на машинку вживую - там Абибас Едишн стоит )) - пообщавшись с менеджером и поиграв с ним в конфигуратор выяснилось, что ГТИ без ксенона вообще никто не заказывает ибо он такой нах никому не нужен! А я думал сэкономить на фарах, не заказывать би-ксенон. Манагер также сказал, что такую машину они закажут, но только с 10% предоплатой, т.к. в случае если я откажусь, они ее потом год продавать будут. Кто в курсе, подскажите плиз, насколько это похоже на правду. Или это все порождение воспаленного мозга работника Авилона?
    Я не видел ни одного ГТИ в Москве без КСЕНОНА!!!
    10% предоплата по моему везде... А если причина отказа от автомобиля не противоречит договору, то дилер не имеет права не вернуть Вам деньги!!!

GTI-Racing Rugby 14 will become famous soon enough Rugby 14 will become famous soon enough Аватар для Rugby 14
    Машина
    .:R MkVI
    Цитата Сообщение от panasi Посмотреть сообщение
    лично Вам должно быть абсолютно всё равно насколько тяжело продавать тот или иной авто. Это их работа и забота. И на доводы это "супер" манагера может положить большой и толстый. Выбирайте именно такой автомобиль, какой нужен конкретно Вам.
    Серега (Zimber) правильно говорит, что предоплату они обязаны вернуть, если это не противоречит договору.

Прозвоните другим дилерам, узнайте обстановку в целом.

Но по личному опыту, я машину без ксенона больше никогда не возьму. разница огромная :)

P.S. а авилон я вообще не люблю. по работе сталкиваюсь с ними. слишком много пафоса там...
    Tough Guys Don`t Dance ©

.:Revo St.2+

GTI-Racing panasi is on a distinguished road Аватар для panasi
    Машина
    Бельчонок MK6
    Спасибо за ответы! Я уже что-то сам сомневаться начал, не зря ведь все с ксеноном заказывают, наверное полезная опция. Мне манагер еще сказал, что я сам такую машину не продам, типа неликвид будет.

А насчет Авилона читал уже на форуме негатив. Мне, кстати, там тоже не понравилось, менеджеры показались какими-то высокомерными, ходят с таким видом, будто это все их личные машины и каждый из них владелец салона. Вот собираюсь Алексею Кибальчишу звонить :)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя