:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh:
:laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh::laugh:: laugh::laugh:
Golf V GTI Overload почти сток...
Всем здрасте)) Позвольте вернуться немного назад... К тому, что, теперь на гти с завода ставят ТОНИРОВАННЫЕ диодные фонари???
Последний раз редактировалось Алексей787; 16.11.2011 в 19:30.
ну что это опция-это понятно). интересовало то, что начали ставить на обычный гти фонари от Рки и эдишона) тонированные. а то раньше диоды красные, красные были. аж не хотелось эту опцию заказывать)
Ходил недавно в Авилон посмотреть на машинку вживую - там Абибас Едишн стоит )) - пообщавшись с менеджером и поиграв с ним в конфигуратор выяснилось, что ГТИ без ксенона вообще никто не заказывает ибо он такой нах никому не нужен! А я думал сэкономить на фарах, не заказывать би-ксенон. Манагер также сказал, что такую машину они закажут, но только с 10% предоплатой, т.к. в случае если я откажусь, они ее потом год продавать будут. Кто в курсе, подскажите плиз, насколько это похоже на правду. Или это все порождение воспаленного мозга работника Авилона?
лично Вам должно быть абсолютно всё равно насколько тяжело продавать тот или иной авто. Это их работа и забота. И на доводы это "супер" манагера может положить большой и толстый. Выбирайте именно такой автомобиль, какой нужен конкретно Вам.
Серега (Zimber) правильно говорит, что предоплату они обязаны вернуть, если это не противоречит договору.
Прозвоните другим дилерам, узнайте обстановку в целом.
Но по личному опыту, я машину без ксенона больше никогда не возьму. разница огромная :)
P.S. а авилон я вообще не люблю. по работе сталкиваюсь с ними. слишком много пафоса там...
Tough Guys Don`t Dance ©
.:Revo St.2+
Спасибо за ответы! Я уже что-то сам сомневаться начал, не зря ведь все с ксеноном заказывают, наверное полезная опция. Мне манагер еще сказал, что я сам такую машину не продам, типа неликвид будет.
А насчет Авилона читал уже на форуме негатив. Мне, кстати, там тоже не понравилось, менеджеры показались какими-то высокомерными, ходят с таким видом, будто это все их личные машины и каждый из них владелец салона. Вот собираюсь Алексею Кибальчишу звонить :)